Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Фотогалерея лилейников
На сторінку 1, 2, 3  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 58 Зодіак: Телець
З нами (днів): 2714
Повідомлення: 274
Репутація: 367
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 3) За лучший ответ! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 20:34    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хочу представить вам мои любимые лилейнички.В восторге от этих цветов. Завела их четыре года назад и не перестаю восхищаться.
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 3) За лучший ответ! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 20:44    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Разрослись кустики уже хорошо, весной буду рассаживать. Так что, если кому какие понравились могу предложить
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников

татьяна0909
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак: Лев
З нами (днів): 489
Повідомлення: 294
Репутація: 26
голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший ответ! (Кількість: 2) За справедливость! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 21:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А кому понравились все, что делать? Разве что пару упаковок таблеток от жадности.
Боже мой, какая красотень!!! Очень хочется. Рыбка, если цена уже сложена, озвучьте, пожалуйста.

Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 21:32    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ой, девочки, цена от 25 до 50 грн за деленку. Деленки хорошие, которые даже в год посадки смогут зацвести. Постараюсь не обидеть никого Застенчив . Передам автобусом, от нас до Харькова ходит рейсовый каждый день или наши базарники ездят по понедельникам и четвергам на Барабашку, но это все весной-весной!
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 04 Гру, 2009 09:30    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ах, какие красавцы лилейники! Браво, браво! Фотогалерея лилейников
Жаль, далеко, тоже не отказалась бы от такой красоты.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 04 Гру, 2009 16:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А я сейчас просто лопну от жадности!!! Я в шоке

У меня на лилейники в этом году лихоманка была. Позволила себе 3 штуки купить. Один поход по окраске на этот:

Фотогалерея лилейников

Я б и больше бы купила, да столько денег не было. А цены были начиная от 15 грн за деленочку низкорослых желтых бордюрных высотой около 30 см, как сказала продавщица, и заканчивая 150 грн за новинки свежие. Я в 100 не вложилась. Нравятся безумно! И еще хочу!

Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Вт 15 Гру, 2009 14:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А про лилейники не зря говорят: цветок интеллигентных лентяев! Смеюсь У меня у самой растет пара-тройка сортов, так это одни из самых благодарных и неприхотливых растюх на участке.

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
emma
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3018
Повідомлення: 576
Репутація: 317
голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 5)
ПовідомленняДодано: Пт 19 Бер, 2010 17:34    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А у меня лилейник простой, простой, рабоче-крестьянский. Как он называется - не знаю.
Повернутися до початку
kvitkay
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Вік: 50 Зодіак: Водолій
З нами (днів): 4739
Повідомлення: 411
Репутація: 523
голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучший ответ! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Бер, 2010 16:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Красотень! Первый розовый, оранжевый и красный - ну очень.
А у меня вот такие растут:Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников
Фотогалерея лилейников

И еще 3 сорта я выписала у Трошкиных.
Да, все это изрядностоит! Знал бы мой муж сколько я плачу за это денег!

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пн 22 Бер, 2010 17:17    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вопросы о цене удовольствия лучше не обсуждать, тем более, если никто подобные не задает. Разве что вы занимаетесь покупкой с целью размножения и дальнейшей реализации - тогда конечно, стоимость и цену обсуждать надо, чтобы высчитать рентабельность и затраты труда на выращивание одного цветка. Вот ведь как формируется цена цветка, выращенного в теплице? Туда ведь надо заложить занимаемую площадь на одно растение, стоимость освещения, которое приходится на цветок за весь его период вегетации, стоимость полива и зарплату сотрудника. Вот и получается, что в бизнесе расход-приход требует вести бухгалтерию от и до, что называется.

А когда мы покупаем ради красоты - то о цене не хочется долго помнить, потому как это может расстроить домашних, которым удовольствие обладания понравившимся вам растением всегда будет казаться несоизмеримым с ценой Шутка Могут сказать "куда зря деньги выбросила".

Facebook
Viewed  10473
Просто лилейник
Просто лилейник

Останній раз редагувалося: пшеничка (Пт 08 Тра, 2015 10:35), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
kvitkay
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучший ответ! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Бер, 2010 18:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, это правда. Но я всегда совмещаю приятное с полезным. Покупаю для кошелька и для души. У меня есть огромное количество цветов чисто для души. Это все почти комнатные, кустарники, розы, пионы древовидные, редкие кустарники, плохо разрастающиеся цветы.
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Бер, 2010 08:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

До чего хороши лилейники! Браво золотым рукам их вырастившим! Браво!
Повернутися до початку
emma
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3018
Повідомлення: 576
Репутація: 317
голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 5)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Бер, 2010 17:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Kvitkay! А мне понравились лилейники темно-красный с желтой серединкой и светло-сиреневый. Я не против приобрести такую красоту.
Повернутися до початку
kvitkay
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

ПовідомленняДодано: Пн 29 Бер, 2010 14:57    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Эмма, я эти пока не продаю. Еще не разрослись. Только малиновый и оранжевый можно. И то,кол-во ограничено. Они, к сожалению, разрастаются не так быстро, как хочется. Особенно крупноцветковые сорта. Вот тот, который двухцветный, уже года 3 -4 у меня растет, а всего 4 ростка. Я уже ему и место поменяла, а он все равно капризничает.
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 09 Лип, 2010 07:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

kvitkay писав(ла):
Эмма, я эти пока не продаю. Еще не разрослись. Только малиновый и оранжевый можно. И то,кол-во ограничено. Они, к сожалению, разрастаются не так быстро, как хочется. Особенно крупноцветковые сорта. Вот тот, который двухцветный, уже года 3 -4 у меня растет, а всего 4 ростка. Я уже ему и место поменяла, а он все равно капризничает.

А малиновый это какое фото по счету - первое? Я пожалуй закажу у вас оранжевый и если тот на первом фото малиновый - то и его тоже, забронировать можно? Улыбаюсь

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Слід.
Сторінка 1 з 3

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3