Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 2714 Повідомлення: 274 Звідки: Донецкая область Репутація: 367   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 03 Гру, 2009 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу представить вам мои любимые лилейнички.В восторге от этих цветов. Завела их четыре года назад и не перестаю восхищаться.
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 03 Гру, 2009 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 2714 Повідомлення: 274 Звідки: Донецкая область Репутація: 367   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 03 Гру, 2009 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Разрослись кустики уже хорошо, весной буду рассаживать. Так что, если кому какие понравились могу предложить
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 03 Гру, 2009 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кому понравились все, что делать? Разве что пару упаковок таблеток от жадности.
Боже мой, какая красотень!!! Очень хочется. Рыбка, если цена уже сложена, озвучьте, пожалуйста.
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

|
Додано: Чв 03 Гру, 2009 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, девочки, цена от 25 до 50 грн за деленку. Деленки хорошие, которые даже в год посадки смогут зацвести. Постараюсь не обидеть никого . Передам автобусом, от нас до Харькова ходит рейсовый каждый день или наши базарники ездят по понедельникам и четвергам на Барабашку, но это все весной-весной!
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 04 Гру, 2009 09:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ах, какие красавцы лилейники! Браво, браво!
Жаль, далеко, тоже не отказалась бы от такой красоты.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 04 Гру, 2009 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я сейчас просто лопну от жадности!!!
У меня на лилейники в этом году лихоманка была. Позволила себе 3 штуки купить. Один поход по окраске на этот:
Я б и больше бы купила, да столько денег не было. А цены были начиная от 15 грн за деленочку низкорослых желтых бордюрных высотой около 30 см, как сказала продавщица, и заканчивая 150 грн за новинки свежие. Я в 100 не вложилась. Нравятся безумно! И еще хочу!
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 15 Гру, 2009 14:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
А про лилейники не зря говорят: цветок интеллигентных лентяев! У меня у самой растет пара-тройка сортов, так это одни из самых благодарных и неприхотливых растюх на участке.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Бер, 2010 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня лилейник простой, простой, рабоче-крестьянский. Как он называется - не знаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Вік: 50 Зодіак:  З нами (днів): 4739 Повідомлення: 411 Звідки: Николаев Репутація: 523   голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Бер, 2010 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красотень! Первый розовый, оранжевый и красный - ну очень.
А у меня вот такие растут:
И еще 3 сорта я выписала у Трошкиных.
Да, все это изрядностоит! Знал бы мой муж сколько я плачу за это денег!
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Бер, 2010 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопросы о цене удовольствия лучше не обсуждать, тем более, если никто подобные не задает. Разве что вы занимаетесь покупкой с целью размножения и дальнейшей реализации - тогда конечно, стоимость и цену обсуждать надо, чтобы высчитать рентабельность и затраты труда на выращивание одного цветка. Вот ведь как формируется цена цветка, выращенного в теплице? Туда ведь надо заложить занимаемую площадь на одно растение, стоимость освещения, которое приходится на цветок за весь его период вегетации, стоимость полива и зарплату сотрудника. Вот и получается, что в бизнесе расход-приход требует вести бухгалтерию от и до, что называется.
А когда мы покупаем ради красоты - то о цене не хочется долго помнить, потому как это может расстроить домашних, которым удовольствие обладания понравившимся вам растением всегда будет казаться несоизмеримым с ценой Могут сказать "куда зря деньги выбросила".
 10473
|

Останній раз редагувалося: пшеничка (Пт 08 Тра, 2015 10:35), всього редагувалося 1 разів |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 50 Зодіак:  З нами (днів): 4739 Повідомлення: 411 Звідки: Николаев Репутація: 523   голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Бер, 2010 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, это правда. Но я всегда совмещаю приятное с полезным. Покупаю для кошелька и для души. У меня есть огромное количество цветов чисто для души. Это все почти комнатные, кустарники, розы, пионы древовидные, редкие кустарники, плохо разрастающиеся цветы.
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 08:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
До чего хороши лилейники! Браво золотым рукам их вырастившим!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kvitkay! А мне понравились лилейники темно-красный с желтой серединкой и светло-сиреневый. Я не против приобрести такую красоту.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Пн 29 Бер, 2010 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эмма, я эти пока не продаю. Еще не разрослись. Только малиновый и оранжевый можно. И то,кол-во ограничено. Они, к сожалению, разрастаются не так быстро, как хочется. Особенно крупноцветковые сорта. Вот тот, который двухцветный, уже года 3 -4 у меня растет, а всего 4 ростка. Я уже ему и место поменяла, а он все равно капризничает.
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 09 Лип, 2010 07:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
kvitkay писав(ла): |
Эмма, я эти пока не продаю. Еще не разрослись. Только малиновый и оранжевый можно. И то,кол-во ограничено. Они, к сожалению, разрастаются не так быстро, как хочется. Особенно крупноцветковые сорта. Вот тот, который двухцветный, уже года 3 -4 у меня растет, а всего 4 ростка. Я уже ему и место поменяла, а он все равно капризничает. |
А малиновый это какое фото по счету - первое? Я пожалуй закажу у вас оранжевый и если тот на первом фото малиновый - то и его тоже, забронировать можно?
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|