Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
alla Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 13 Тра, 2009 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку, осталось дело за малым, пошить наволочку
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 13 Тра, 2009 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Тра, 2009 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алла, красивая подушка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

.jpg) З нами (днів): 191 Повідомлення: 529 Звідки: харьков Репутація: 20  нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Тра, 2009 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не зря нас все иностранцы хотят в жены, ведь на все руки мастера. Если припечет и сантехнику освоим, да, девочки? Вот такие мы!
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Тра, 2009 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой какой классный знакомый узор! У меня у бабушки было несколько подушек с таким узором в разных оттенках. Аж чем-то родным повеяло!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Тра, 2009 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
alla писав(ла): |
Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку |
Алла! А у меня только серединка с таким узором у мамы валяется - так и не хватило у меня терпения дошить ее - слишком уж большая оказалась для меня. Я ее еще школьницей начинала - лет 14 было А какая красота могла бы получиться!
|
 |
alla Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак:  З нами (днів): 1912 Повідомлення: 247 Репутація: 219   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 14 Тра, 2009 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо всем за комплименты!
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Анна Малик модератор

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 1689 Повідомлення: 1363 Звідки: г.Харьков Репутація: 68   голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 15 Тра, 2009 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А моя дочь нарыла в мешке с тряпочными запасами вышивку с маками - я подушку начала вышивать еще в восьмом или девятом классе, все маки вышила а на фон сил не хватило и она пролежала считай почти тридцать лет, пока ребенок ее достал. Сейчас она с этой вышивкой носится и убалтывает меня довышивать ее сделать подушку или отдать в школу на выставку (уже носила ее учительнице показать).
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 15 Тра, 2009 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну если ребенок просит, значит надо! Хотя бы начать и дочь научить, путь и заканчивает потом. Так даже интереснее, на мой взгляд.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 15 Тра, 2009 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алла, ваша подушечка повергла в ностальгию и воспоминания о прошлом Так прямо возвратиться захотелось - а то как будто зависла где-то: уже не дочечка, но еще и не мама - (в смысле, взрослая тетка)
|
 |
Анна Малик модератор

|
Додано: Пн 18 Тра, 2009 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Светик, не расстраивайся, у тебя все будет хорошо. А в душе мы все-равно дети. Я честно говоря даже всплакнула над этой вышивочкой... Маму вспомнила... ЕЕ не стало в 97 году, а в 98 я родила свою дочечку. Вот так жизнь складывается.
Короче буду довышивать. Вчера даже пошила немножко. Как будет готово - покажу (и стимул будет).
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 06 Лис, 2009 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот и мое творчество! Вышила давно, все рамку купить не могла - а сегодня вставила:
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 10 Лис, 2009 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, класс! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Сколько терпения надо, чтоб такую красоту создать! Золотые ручки! Я бы точно не смогла.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Вт 10 Лис, 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, Алла!
на самом деле на эту вышивку пошло не много времени - где-то за неделю по-капельке и вышила. Она небольшая - 10х10 см. Есть еще целая куча схем - и маленьких, и больших, и нитки еще есть, и желание повышивать - нет канвы, надо купить. И пяльца у меня слишком большие - для крупных картинок, надо поменьше найти, чтобы тоже где-то 10 см в диаметре. А то на большие картинки надо много ниток, терпения, канвы, времени - и можно очень даже запутаться в цветах. Начала одну такую девочку с мальчиком. Девочку вышила, а на мальчика сил не хватило
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 10 Лис, 2009 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, так зима впереди, может еще и закончите работу и нам покажете. А мы полюбуемся и похвалим! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Сама не умею ни вышивать ни вязать, да и терпения не хватает, но всегда с удовольствием смотрю на работы других. Вот мама у меня мастерица была вязать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|