Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 13 Май, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку, осталось дело за малым, пошить наволочку
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 13 Май, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Май, 2009 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, красивая подушка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
цветолюбка Постоялец форума

С нами (дней): 191 Сообщения: 529 Откуда: харьков Репутация: 20  наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Май, 2009 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зря нас все иностранцы хотят в жены, ведь на все руки мастера. Если припечет и сантехнику освоим, да, девочки? Вот такие мы!
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Май, 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой какой классный знакомый узор! У меня у бабушки было несколько подушек с таким узором в разных оттенках. Аж чем-то родным повеяло!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Май, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
alla писал(а): |
Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку |
Алла! А у меня только серединка с таким узором у мамы валяется - так и не хватило у меня терпения дошить ее - слишком уж большая оказалась для меня. Я ее еще школьницей начинала - лет 14 было А какая красота могла бы получиться!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Май, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за комплименты!
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Май, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя дочь нарыла в мешке с тряпочными запасами вышивку с маками - я подушку начала вышивать еще в восьмом или девятом классе, все маки вышила а на фон сил не хватило и она пролежала считай почти тридцать лет, пока ребенок ее достал. Сейчас она с этой вышивкой носится и убалтывает меня довышивать ее сделать подушку или отдать в школу на выставку (уже носила ее учительнице показать).
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Май, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ребенок просит, значит надо! Хотя бы начать и дочь научить, путь и заканчивает потом. Так даже интереснее, на мой взгляд.
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Май, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, ваша подушечка повергла в ностальгию и воспоминания о прошлом Так прямо возвратиться захотелось - а то как будто зависла где-то: уже не дочечка, но еще и не мама - (в смысле, взрослая тетка)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 18 Май, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, не расстраивайся, у тебя все будет хорошо. А в душе мы все-равно дети. Я честно говоря даже всплакнула над этой вышивочкой... Маму вспомнила... ЕЕ не стало в 97 году, а в 98 я родила свою дочечку. Вот так жизнь складывается.
Короче буду довышивать. Вчера даже пошила немножко. Как будет готово - покажу (и стимул будет).
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 06 Ноя, 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и мое творчество! Вышила давно, все рамку купить не могла - а сегодня вставила:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, класс! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** Сколько терпения надо, чтоб такую красоту создать! Золотые ручки! Я бы точно не смогла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Алла!
на самом деле на эту вышивку пошло не много времени - где-то за неделю по-капельке и вышила. Она небольшая - 10х10 см. Есть еще целая куча схем - и маленьких, и больших, и нитки еще есть, и желание повышивать - нет канвы, надо купить. И пяльца у меня слишком большие - для крупных картинок, надо поменьше найти, чтобы тоже где-то 10 см в диаметре. А то на большие картинки надо много ниток, терпения, канвы, времени - и можно очень даже запутаться в цветах. Начала одну такую девочку с мальчиком. Девочку вышила, а на мальчика сил не хватило
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Ноя, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, так зима впереди, может еще и закончите работу и нам покажете. А мы полюбуемся и похвалим! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Сама не умею ни вышивать ни вязать, да и терпения не хватает, но всегда с удовольствием смотрю на работы других. Вот мама у меня мастерица была вязать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|