Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Вышивка - картины и подушечки
На сторінку 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Рукоділля, хенд-мейд
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
alla
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1912
Повідомлення: 247
Репутація: 219
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 5) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 13 Тра, 2009 23:57    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку, осталось дело за малым, пошить наволочку Вышивка - картины и подушечки
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 13 Тра, 2009 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Иришка7408
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 1415
Повідомлення: 235
Репутація: 118
голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 14 Тра, 2009 09:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Алла, красивая подушка Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь
Повернутися до початку
цветолюбка
Постоялец форума
Постоялец форума

З нами (днів): 191
Повідомлення: 529
Репутація: 20 нагород: 3 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) За победу в конкурсе! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 14 Тра, 2009 12:38    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Не зря нас все иностранцы хотят в жены, ведь на все руки мастера. Если припечет и сантехнику освоим, да, девочки? Вот такие мы! Танцую Ура! Браво! Браво! Браво!
Анна Малик
модератор
модератор

Вік: 56 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1689
Повідомлення: 1363
Репутація: 68
голосу: 17 нагород: 14 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Чв 14 Тра, 2009 13:16    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ой какой классный знакомый узор! У меня у бабушки было несколько подушек с таким узором в разных оттенках. Аж чем-то родным повеяло!

Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 14 Тра, 2009 22:33    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

alla писав(ла):
Хочу похвастаться, я наконец-то закончила вышивать подушку

Алла! А у меня только серединка с таким узором у мамы валяется - так и не хватило у меня терпения дошить ее - слишком уж большая оказалась для меня. Я ее еще школьницей начинала - лет 14 было Смеюсь А какая красота могла бы получиться! Я в шоке

alla
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 55 Зодіак: Овен
З нами (днів): 1912
Повідомлення: 247
Репутація: 219
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 5) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 14 Тра, 2009 23:06    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо всем за комплименты!
Анна Малик
модератор
модератор

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4)
ПовідомленняДодано: Пт 15 Тра, 2009 14:12    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А моя дочь нарыла в мешке с тряпочными запасами вышивку с маками - я подушку начала вышивать еще в восьмом или девятом классе, все маки вышила а на фон сил не хватило Застенчив и она пролежала считай почти тридцать лет, пока ребенок ее достал. Шутка Сейчас она с этой вышивкой носится и убалтывает меня довышивать ее сделать подушку или отдать в школу на выставку (уже носила ее учительнице показать).

Повернутися до початку
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 42 Зодіак: Риба
З нами (днів): 3280
Повідомлення: 606
Репутація: 253
голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Пт 15 Тра, 2009 14:33    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну если ребенок просит, значит надо! Хотя бы начать и дочь научить, путь и заканчивает потом. Так даже интереснее, на мой взгляд.
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 15 Тра, 2009 21:21    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Алла, ваша подушечка повергла в ностальгию и воспоминания о прошлом Застенчив Так прямо возвратиться захотелось - а то как будто зависла где-то: уже не дочечка, но еще и не мама Глупость - (в смысле, взрослая тетка)
Анна Малик
модератор
модератор

ПовідомленняДодано: Пн 18 Тра, 2009 12:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Светик, не расстраивайся, у тебя все будет хорошо. А в душе мы все-равно дети. Я честно говоря даже всплакнула над этой вышивочкой... Маму вспомнила... ЕЕ не стало в 97 году, а в 98 я родила свою дочечку. Вот так жизнь складывается.

Короче буду довышивать. Вчера даже пошила немножко. Как будет готово - покажу (и стимул будет).

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 06 Лис, 2009 20:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А вот и мое творчество! Вышила давно, все рамку купить не могла - а сегодня вставила:

Вышивка - картины и подушечки

Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 10 Лис, 2009 08:06    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Света, класс!   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***   Сколько терпения надо, чтоб такую красоту создать! Золотые ручки! Я бы точно не смогла.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 10 Лис, 2009 10:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Спасибо, Алла! Застенчив

на самом деле на эту вышивку пошло не много времени - где-то за неделю по-капельке и вышила. Она небольшая - 10х10 см. Есть еще целая куча схем - и маленьких, и больших, и нитки еще есть, и желание повышивать - нет канвы, надо купить. И пяльца у меня слишком большие - для крупных картинок, надо поменьше найти, чтобы тоже где-то 10 см в диаметре. А то на большие картинки надо много ниток, терпения, канвы, времени - и можно очень даже запутаться в цветах. Начала одну такую девочку с мальчиком. Девочку вышила, а на мальчика сил не хватило Смеюсь

Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 10 Лис, 2009 10:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Света, так зима впереди, может еще и закончите работу и нам покажете. А мы полюбуемся и похвалим!   *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***  
Сама не умею ни вышивать ни вязать, да и терпения не хватает, но всегда с удовольствием смотрю на работы других. Вот мама у меня мастерица была вязать...
Повернутися до початку
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 46 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Нд 29 Лис, 2009 23:29    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А это мое хобби

Facebook
Viewed  19160
это мои вышивки
это мои вышивки

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Рукоділля, хенд-мейд Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Слід.
Сторінка 1 з 13

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3