Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Вышивка - картины и подушечки
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Рукоділля, хенд-мейд
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 46 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5682
Повідомлення: 13291
Репутація: 720
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 30 Лис, 2009 16:56    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ух, ничего себе! Это настоящие картины, у меня на такие духу не хватило бы... Это ж сколько времени на такую одну надо? И сколько ниток разных! Да и как еще в них не запутаться, в цветах. Со мной это часто бывает. Оксана, они наверное шире чем 20 см или мне так кажется.
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5662
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 30 Лис, 2009 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 45 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Пн 30 Лис, 2009 23:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

на одну месяца 3 уходит, я покупаю готовые наборы с нитками и схемой. Размеры: с лебедями - 24х29, вилла у моря (яркий домик) 22х28, беседка 29х17, южный берег 32х25, сакура чуть побольше виллы у моря. Сейчас вышиваю следующую самую большую из моих, Лесная Заря 38,5х30, уже половина готова, как закончу выложу фотку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 01 Гру, 2009 09:14    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А можно еще вопросик: а что вы с ними делаете потом?
Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 57 Зодіак: Телець
З нами (днів): 2714
Повідомлення: 274
Репутація: 367
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 3) За лучший ответ! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Вт 01 Гру, 2009 19:39    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

ОКСАНА, зе бест!!! Умничка Хвастаюсь ! Терпеливая труженица! Пчелка Майя!
Я третий год вышиваю (крестиком) картину с попугаями и все никак. То приливы, то отливы (как при женских ситуациях после 40-45 Смеюсь ). Восхищаюсь людьми, у которых такое терпение Класс!

Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Вт 01 Гру, 2009 21:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да у меня тоже приливы и отливы, просто промежутки маленькие во время отливов, а без них быстрее было бы.
Одну, которой нет на фото, маме с папой подарила на юбилей свадьбы, 2 висят на стене, остальные ждут рамочек, увлекает сам процесс.

Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 3) За лучший ответ! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Вт 01 Гру, 2009 21:40    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Моя бабушка вышивала в свое время такие шедевры Ангел В 50-60-тых годах это было очень модно украшать дом вышитыми картинами, подушечками, покрывалами, занавесками.Помню как сейчас, висели на каждом дверном проеме льняные шторы с вышивкой гладью, в каждой комнате картины, на диване и кроватях подушки. Красота, глаз не отвести!!! Сейчас это искусство редкость, особенно среди молодежи.
татьяна0909
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак: Лев
З нами (днів): 489
Повідомлення: 294
Репутація: 26
голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучший ответ! (Кількість: 2) За справедливость! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 01 Гру, 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, уж, моя бабушка тоже вышивала красоту. Есть до сих пор очень красивые рушники и простыни, даже очень хорошо сохранившиеся. Есть почти новые, когда иду в церьковь на Пасху-кладу их в корзину.
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 01 Гру, 2009 23:08    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А у меня мысли сразу как это на поток поставить Смеюсь Все-таки ручная работа! Я вот видела на днях блог, забыла на каком движке, организован исключительно аматорами для аматоров - так сказать, народными умельцами, мастерами прикладного творчества. Так вот там девочки регистрируются в этом блоге, выставляют на показ фото своей работы и продают. Там есть всякие расписные бутылочки, всякие вазочки из модной нынче техники декупаж, и картинки по стеклу, и рисованные всякие, и они назначают цену, и у них покупают. Правда, я посмотрела так аудитория в основном Московская или Питерская - это там наверное много собралось ценителей ручной работы. Вот если найду, то покажу вам ссылку, Оксана, ваши работы уж точно достойны внимания.

а еще слышала, у моей лучшей подруги одно время сестра старшая занималась, но в Сумах жила, а мы в школу ходили тогда. И она нашла магазин сувениров и подарков в своем городе и носила туда вышивки сдавала на реализацию. Может и в нашем городе такие есть, это надо узнать? Ведь если иные бумажные открытки по 25 грн продают, то наверняка и на вышитые картины найдутся покупатели и цена достойнее? Хотя может я сильно зацикливаюсь на материализации ценностей, тогда вы меня извините Расстроен

Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 12:59    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У меня есть желающие купить мои работы, но продавать их я пока не могу, это частичка меня, как я всем говорю - там же есть мое днк, не могу продавать часть себя. Вот только если кризис сильно подорвет, деткам кушать нечего будет или их очень много накопится, тогда может быть. Я их даже в подарок, ну кроме мамы, ни кому не дарю. Не могу. Не знаю поймете ли вы меня. Но вот так я чувствую.
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 13:10    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Оксана, пойму еще и как. У меня малюсенькая картинка была вышита - домики, и попросили у меня ее в подарок мама мужа. Я, конечно, подарила. Но ощущение было точно, как от себя отрываю Смеюсь Звучит смешно, но так оно чувствовалось и мне.
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 20:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хотя знаешь, я вышила котика, мне набор на день рождение сестра подарила, вот его я хочу ей подарить на новый год, просто изначально я считала, что это ее и вышивала для нее, может и с другими работами может быть так, изначально воспринимать, что это кому-то в подарок.
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 02 Гру, 2009 22:52    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Если изначально для подарка, то можно и не дошить так Смеюсь Зажать, так сказать, на середине пути!
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 00:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

вообще то можно, я подруге пообещала, но так даже и не купила, жадина я Смеюсь
Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

ПовідомленняДодано: Чв 03 Гру, 2009 13:37    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я думаю, что и вышивки да и другие изготовленные своими руками изделия можно и нужно продавать, дарить. Просто как изначально себя настроишь внутренне. Ведь многие шьют одежду, вяжут, вырезают мебель из дерева, тоже вкладывая частичку себя. А ведь мы часто покупаем или сами продаем (дарим) тот же цветочек или отросточек, которые посажены,выращены и облелеяны нашими руками и душами. Главное делать это с добрыми помыслами и никогда не жалеть о том, что расстаешься со своим твореньем. Так сказать дарим красоту людям!
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

ПовідомленняДодано: Нд 06 Гру, 2009 01:08    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я думаю по началу, все с начало для себя это делают. Вот и я все еще для себя, родной это делаю, что будет потом сказать не могу, я такая не предсказуемая! Смеюсь
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Рукоділля, хенд-мейд Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Слід.
Сторінка 2 з 13

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3