Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 12 Кві, 2013 10:50 Заголовок повідомлення: Re: вышивка |
|
|
Толмачева Татьяна писав(ла): |
я ее вышила не всю получилось 1.10см на 90 см вышивала пол года |
Ни хрена себе, извиняюсь за выражение, размерчик А плотность канвы какая на ней?
Толмачева Татьяна писав(ла): |
у меня много картин |
Так показывайте - любопытно очень! И такой вопрос - вы для себя или куда-то пристраиваете потом свои картины?
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 12 Кві, 2013 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Толмачева Татьяна Вставил(а) свои 5коп.

.jpg) Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 14 Повідомлення: 8 Звідки: Харьков Репутація: 5   голосу: 5 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 13 Кві, 2013 22:33 Заголовок повідомлення: Re: вышивка |
|
|
вышиваю для себя не продаю вот еще
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 14 Кві, 2013 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ох, зима какая яркая получилась - просто сказка и заглядение!
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 14 Кві, 2013 21:03 Заголовок повідомлення: Другие поделки и техники рукоделия |
|
|
А мне сапожок очень понравился!
Повернутися до початку |
|
 |
Толмачева Татьяна Вставил(а) свои 5коп.

.jpg) Вік: 44 Зодіак:  З нами (днів): 14 Повідомлення: 8 Звідки: Харьков Репутація: 5   голосу: 5 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Кві, 2013 13:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо девочки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Татьяна\18 На пару слов

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 3 Повідомлення: 2 Звідки: Ижевск Репутація: 1   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Вт 30 Кві, 2013 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот мои работы, также вышиваю на заказ. но в основном картины дарю своим близким
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 01 Тра, 2013 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Татьяна\18, красивые картины! Обожаю цветочную тему, и особенно - маки!!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а схема маков - она отдельно продавалась или в наборе для вышивки? Кто производитель? (аж самой захотелось такие маки вышить - как живые на фото)
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 01 Тра, 2013 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прекрасные картины. Мне самая первая очень понравилась, с птичкой. Такая нежная, воздушная.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Татьяна\18 На пару слов

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 3 Повідомлення: 2 Звідки: Ижевск Репутація: 1   голосу: 1 нагород: Ні
|
Додано: Чв 02 Тра, 2013 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо большое за комментарий, очень приятно что вам понравились мои картины! Буду в дальнейшем стараться:)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
FЕлена Я только спросить

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 1 Повідомлення: 1  нагород: Ні
|
Додано: Чв 07 Сер, 2014 08:16 Заголовок повідомлення: рукоделочки |
|
|
Здравствуйте, "золоторучки"! Я у вас новичок, очень понравились ваши работы! Молодцы же вы, девочки!!! Я тоже вышивая понемногу, но больше бисером, нитками начала, но никак не доберусь закончить, бисер перебивает. В следующий раз похвастаюсь своими работками. Девочки хочу просто для информации сообщить вам, может кто и знает уже, есть сайт "вышивка крестиком" на нем огромное количество схем вышивок крестиком и цветных, и черно-белых, можно накачать бесплатно все что угодно, мне он очень нравится, особенно для тех у кого есть свои нитки и канва, и недорого получается. Это не реклама, я сама туда очень часть ныряю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|