Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 23:19 Заголовок сообщения: мои творения |
|
|
Есть у меня немножко вышитых картинок, а в основном вышивала подушки.
Эти висят на стене
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинки -чудо!!! Пеле, а по времени сколько занимает вышить одну картинку?
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 2898 Сообщения: 268 Откуда: Киев Репутация: 54   голоса: 12 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2009 12:52 Заголовок сообщения: мои творения |
|
|
Если войти в азарт, то можно вышить за 1 день. А если по чуть-чуть, то растянуть на какое-то время. Короче, у кого какая сноровка и опыт вышивки.
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво-просто кудесница! А я люблю рассматривать вышивки, а вот у самой выдержки на такое чудо не хватит.
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, если это первая, то какие ж остальные!!!! Вы молодец!
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
остальные можно посмотреть на странице 6
|
 |

|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксан, как Вы научились вышивать? Я сколько не пробовала - терпения не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
доченьке на уроке труда дали домашнее задание до вышивать картинку, а она все нитки запутала, пришлось помогать, вот так и втянулась. Первый крестик учила она меня делать, за что ей огромное спасибо. Теперь все время с вышивкой, очень успокаивает мою бешеную активность
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 12:09 Заголовок сообщения: мои творения |
|
|
Оксана Г. писал(а): |
А это моя самая первая работа |
Оксана, вышивка замечательная!
_________________ Елена
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Г., у меня к вам тогда такой вопрос, точнее - ряд вопросов. Если можете ответьте, пожалуйста:
1. Почем и какую канву вы покупаете, сориентируйте по ценам, что по чем лучше брать?
Я как-то столкнулась - на рынке был большой ассортимент с разными ее названиями. Ну, я поняла, что в этом деле темный лес, и купила уцененный обрезочек какой-то белой. Но вот хотелось бы научиться разбираться:
2. Какая между ними разница, какая канва бывает вообще, и в чем главное эта разница?
И еще один вопрос - как определяться с метражом? Брать лучше побольше, или строго по размеру той картинки, которую собираешься вышивать?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 09 Фев, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
простите что не отвечала, не пришло сообщение на почтовый ящик, я в канве не разбираюсь, я покупаю готовые наборы, все включено, только иногда приходиться раскрашивать схему, и еще я не люблю шерстяные нитки, всегда беру набор с мулине, еще мне очень не нравиться канва темного, особенно серого цвета, тоску нагоняет.
В наборе обычно канва на чуть-чуть больше картины.
Вот фото будущей картины.
 6726
будущая картины, еще в работе
|
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 09 Фев, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, классная вышивка! Вчера по рынку ходила у нас на коммунальной, краем глаза заметила появление нового магазина среди крытых павильонов - магазин вышивки. От теперь еще зайду, как откроется. Любопытно, может че выберу себе. Солнце красивое, и зима, и домики. Просто живая сказка из ниточек
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 09 Фев, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да яркая получается и не очень сложная,, будет готовая выложу фото
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|