Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 14 Мар, 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю линейку бижутерии для маленьких модниц - брошки для девочек, брошки куколки из бисера. Сделала несколько штук, постоянно думаю над их образами, ищу технологии, позволяющие реализовать задуманное. Вот последняя моя куколка - фея сладких конфет, с крылышками и волшебной палочкой. Про нее даже сказка получилась, вот здесь читать.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 14 Мар, 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Мар, 2017 21:40 Заголовок сообщения: рукоделие, хэнд-мэйд |
|
|
Светочка, сказка СУПЕРРР! И фея, и брошка, и желания...
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 17 Мар, 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Наташ! Очень приятно, что тебе понравилось!
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 21 Мар, 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько месяцев назад общалась на форуме Этси, вступила в одну игру - там такие условия, что каждый последующий участник должен посмотреть магазин предыдущего продавца в этой теме и посоветовать что-нибудь насчет улучшения или расширения линейки продуктов. И за мной пришла одна девушка, которая посмотрела мой магазин и посоветовала начать делать подвески для сумок (типа брелки, украшения). Я так подозревала, что она увидела этого зайца и сообразила лучше меня, какое ему найти применение. Он у меня в магазине позиционировался просто как талисман, игрушка, сувенир. То-есть, был не совсем функциональной вещью. И она своим опытным глазом заметила это. Я взяла ее совет на вооружение, и вот недавно нашла таки хорошую фурнитуру - металлические крепежные кольца с качественным покрытием и замки карабины. И вот он, заяц, в новом амплуа:
 5066
Подвеска украшение для сумочек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 25 Мар, 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вслед за зайкой появился мишка:
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 25 Мар, 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще мое недавнее колье. Хотела сделать корзину с цветами, но ума не приложила, как вышить корзину, поэтому сделала вазончик с цветами. Вот такая клумба-колье или рабатка-колье получилось
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 25 Мар, 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка, все супер!!! И брелки, и колье, как всегда классные! Вот что значит, человек с правильными руками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 26 Мар, 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Руки самые обыкновенные, а вот желание - да, сильное. Оно мною движет и только оно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 28 Мар, 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще пара перстней из бисера и бусин с нежными колокольчиками:
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 29 Мар, 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А этот браслет потеряла лесная фея. Кто найдет, тому достанется вся ее магическая красота и обаяние!
На самом деле браслет пришлось переделать, он был переизбыточным, слишком много на нем было и бусин, и металлических обнимателей. Убрала лишнее, оставила только то, что посчитала нужным. Получилось легко и нежно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 29 Мар, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно кольцо, на сей раз с нефритовой бусиной. Не удержалась, купила. Уж больно красивого цвета и так хорошо сочеталась с бисером. Кроме нефритовой, тут еще и чешские хрустальные и граненые бусины присутствуют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 30 Мар, 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не успела вчера показать, еще одно кольцо готово - оранжевого цвета, очень яркое, сочное, поднимает настроение. Для стильных модниц, которые любят выделяться из толпы и носить что-нибудь эдакое, не доступное широкому кругу потребителей. На лето самое то, думаю:
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 01 Апр, 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Покажу готовый браслет в нежной розово-голубой цветовой гамме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 02 Апр, 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавнее кольцо под цвет предыдущего браслета удалось вот такое - приспособила к нему две бусины кошачьего глаза и одну круглую бусину из натурального камня, который по номенклатуре магазина бусин назван агатом, так ли это - судить не берусь, я не специалист, но, кажется мне, что это бусина жадеита скорее. Розово-сиреневая.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|