Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ios Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 457 Сообщения: 64 Откуда: Украина, Херсон Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нет слов!!! Отпад!!!
Я когда вижу такие творения, от зависти зеленею )))
У меня терпения не хватит на такие подвиги... Не умею ни шить, ни вязать, ни тем более, вышивать... Хотя моя мама и сестра - просто рукодельницы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4946 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 4174 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ios, спасибо. И пшеничке тоже спасибо за отдельную тему, жаль никто больше не показывает бисерного рукоделия.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Desert Rose писал(а): |
спасибо за отдельную тему |
Редкий творческий талант надо беречь, как зеницу ока!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 27 Авг, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ вот и у меня хватило терпения сделать первую свою фенечку! Спешу похвастать и бежать смотреть премьеру с Богданом Ступкой.
Переплетала несколько раз - то сильно перекручивается не туда, то сбилась, то порвала. Испробовала кучу ниток-резинок-лесок. И все-таки сделала! Вот он, мой шедевр:
(еще торчащие лески не успела подрезать и подплавить, просто уже темно, но на фото они хорошо видны).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4073 Сообщения: 3798 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 878   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 30 Авг, 2011 21:09 Заголовок сообщения: бисероплетение |
|
|
Света, получился красивый браслет! И цвет такой нежный...
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 30 Авг, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Наташа. Я его еще 3 раза переплела в духе "опыт - сын ошибок трудных", чтобы улучшить качество. Сейчас остановилась, поскольку все вроде бы сделала качественно и надежно (по своему разумению). Перерыла гору сайтов, чтобы узнать нюансы надежного крепления, поскольку много фурнитуры перевела из-за того, что она смотрится красиво, но в креплении не надежна. Пару разных комплектов фурнитуры под оформление застежек просто сломалось у меня в руках, кошмар Пришлось от лишних украшаельств отказаться и идти по пути наименьшего сопротивления, а заодно - по достижению максимальной надежности крепления.
А вот еще освоила плетение воздушки: (муж, правда, заценил, что я старовата для такой, говорит - несолидно, мне надо более длинную делать)
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 04 Сен, 2011 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела-посмотрела и решила добавить браслету еще больше объема и чуточку асимметрии, и сплела три яйца - два простых, одно золотое
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Сен, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, тебе пора бижутерную лавку открывать. Такая производительность. счастье земляничное в непогожий осенний день порадовало
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 09 Сен, 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Наталья! Я руку "набиваю". Плету да распускаю Пока начнет хорошо получаться. Но уже выставляю на продажу, а вдруг кому понравится и покажется достойным Самое главное - я такое удовольствие получаю, когда удастся так, как представляется. А когда смотрю долго - то начинает разонравливаться, распускаю и вяжу по-новому.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|