|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Опрос :: Как часто я пеку кондитерские изделия |
Только по праздникам |
|
0% |
[ 0 ] |
Вдохновение приходит раз в месяц |
|
31% |
[ 5 ] |
Стараюсь хотя бы раз в неделю |
|
25% |
[ 4 ] |
Несколько раз в неделю |
|
25% |
[ 4 ] |
Ну, раз в полгода - в год и то ради спортивного интереса |
|
12% |
[ 2 ] |
Печь выходит дорого, я всегда покупаю |
|
6% |
[ 1 ] |
|
Усього голосів : 16 |
|
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 20 Тра, 2013 22:24 Заголовок повідомлення: Re: выпечка |
|
|
Polinka-kot писав(ла): |
torg писав(ла): |
Альстремерия писав(ла): |
Весь мир знает и научно доказано, как много "полезностей" в меде. |
Правду о том как добывают мёд будут скрывать.
|
Можно подумать, мед добывают где-то на секретных территориях. Мой дедушка разводил пчел и брал мед как написала выше Альстремерия, я сама видела. Никакой правды он не скрывал, возился с пчелами как с детьми.  |
Я тоже дочь пасечника, и, соответственно, знаю не понаслышке, как получают мед. Помогала раньше качать, поэтому и написала правду, как она есть. И ученые здесь не причем. А пасечники - это не безжалостные дядьки, а наоборот, они очень любят и уважают пчел. Например, мой отец очень расстраивался, если пчела его кусала, не потому, что больно, а потому, что она после этого умрет. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 20 Тра, 2013 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |