Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Окт, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу много разных пассифлорок.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 10 Окт, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 273 Сообщения: 114 Откуда: г. Харьков Репутация: 4   голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я до безумия хочу хойю. Нигде в магазинах не видела.
Муж мне как-то приносил листик, но он отросточков не пустил, хоть и был с маленьким кусочком стебля.
В интернет-магазине тоже их в продаже видела. Только минимальная сумма заказа - 200 грн. Много получается. Вдруг я с ними не уживусь и деньги пропадут зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEIN-KUN Засел(а) в теме

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 92 Сообщения: 28 Откуда: Харьков-Одесса Репутация: 4   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть хойя. не знаю какую хотите вы.можно сделать обмен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 273 Сообщения: 114 Откуда: г. Харьков Репутация: 4   голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их всех очень люблю!!!
Только мне меняться особо не на что. Разве что могу отрезать английского плюща и откопать отросток сансы (или, как у нас его называют - тещин язык). Еще смогу неукорененный черенок замика дать. Только я читала, что он корешки очень долго пускает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEIN-KUN Засел(а) в теме

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 92 Сообщения: 28 Откуда: Харьков-Одесса Репутация: 4   голоса: 2 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуем отросток замика и может подскажите где сфагнут наити? хоию могу сфоткать и попытаться выложить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Окт, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу Крестовник Роули. Тот, который шариками-горошинами, круглыми, а не удлененными, не овальными. И очень хочу, чтоб он у меня прижился. Два раза не получилось, хоть я с ним как с маленьким ребенком возилась. Вот такой:
Еще хочу Аптению кордифолию (aptenia cordifolia). Очень неприхотливое растение, как бурьян растет. Но у меня погибло. Буйно цвело почти весь год, а стоило мне уехать в отпуск (поручив полив человеку), как она загнулась, даже черенки не прижились. Буд-то обиделось. В продаже нигде не нахожу.
Вот такая у меня была:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 06 Ноя, 2010 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу обзавестись диффенбахией рефлектой( только недавно узнала название сорта) А до этого не знала что и спрашивать.
Ещё хочу калатею Варшевича, Крокату и Бикажу. Очень красиво цветут!
Да и вообще, много-много всего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gln_Vlrn Засел(а) в теме

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 280 Сообщения: 23 Откуда: Украина, г.Харьков Репутация: 4   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 10:10 Заголовок сообщения: аптения |
|
|
Могу настрич аптении. Не уверена,что именно эта разновидность. Цветет мелкими сиреневенькими цветочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Иногда наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 472 Сообщения: 93 Репутация: 17   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Дек, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу вырастить акацию серебристую (мимоза с желтыми шариками) может кто встретит семена, пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 21 Янв, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот увидела... Такая?
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КВиточка2011 Гость
|
Добавлено: Сб 22 Янв, 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вот такое растение, а именно Сенецио такого вида я очень хочу приобрести. Ни у кого нет? |
Это именно комнатное?Потому что у меня очень похожий,но молочай, растет на улице :),зимует просто так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Фев, 2011 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Про акацию серебристую. Та ссылка, что ниже, а именно сайт Эденленд семена, конечно имеет разные, но они почти не всходят. Я у них брала много, но из всех названий (около 10) взошло только 2( и то в одном 1 семечко, а в другом - 2). Такие растения из семян - дело довольно рискованное. Ходя есть категория людей, у которых ВСЕ всходит.
|
 |
Юличка Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 20 Сообщения: 54 Откуда: Запорожье  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Фев, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня из семян (в прошлом году ) взошла и потом хорошо прижилась мимоза "стыдливая красавица".
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Фев, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мимоза стыдливая и у меня всходила, причем запросто. А эта акация серебристая будет туго расти, это ж практически дерево, или древесный кустарник. Хотя все возможно, вот у Оксанки туя взошла из тех семян, что сама собрала, и фото на форуме показала даже.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муррайя Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 48 Сообщения: 5 Откуда: Харьков Репутация: 2  наград: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|