Да я уже ее сто лет как выбросила То была декоративная земляника для выращивания в квартире, в горшочке, света ей вполне достаточно в комнатных условиях. И цвела, и плодоносила, и у меня, и у мамы. Вкус ягод, конечно, не сравним с земляникой из открытого грунта. _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Скажите, дорогая, я посадил семена, отделенные от свежей ягоды. Но у меня через неделю появились не листочки, как у Вас, а усики. Сантиметр в длину, но листочков не видно. Такое бывает?
III_A-S-H_III писал(а):
Манго растёт, чтоб не скучно было посадил клубнику)))
Екатерина Кузьмина писал(а):
Спасибо а я не верила что можно вырастить клубнику дома в квартире. КАТЯ.
olga petrova писал(а):
А что за землю в горшок вы ложите после дренажа ?
dwd dsd писал(а):
КАК РАЗ ИСКАЛА ИМЕННО ЭТОТ ВЫПУСК. НАДЮША, А ПОЧЕМУ НЕТ ЛЮБИМОЙ ПРОГРАММЫ. ТАК ПРИЯТНО СНОВА ВАС ВИДЕТЬ. ВОЗВРАЩАЙТЕ ПРОГРАММУ , МЫ ЖДЕМ И ЛЮБИМ ВАС!
Юлия Бобкова писал(а):
Ваше сено и трава сгниют через месяц и погибнут все посадки. Зачем давать убогие наставления.
Юлия Бобкова писал(а):
Цветоносы у ремантантов и нейтралов дома, не удаляют
Юлия Бобкова писал(а):
Какой чеснок? Что за бред. Когда появится что то подозрительное-это уже куст выбросить. Каждые две недели обработка фитоспорином и фитовермом. Это биологические безопасные препараты.
Юлия Бобкова писал(а):
Сеют семена 1 января, чтобы получить ягоды в сезон. Для домашнего выращивания нет разницы, когда сеять
Юлия Бобкова писал(а):
Кусты прям жалкие. Чтобы получать ягоды постоянно, сорта должны быть не ремонтатными, а нейтрального светового дня. Пикировать семена надо при семидольных листах, пока нет разветвления корней
юрий липницкий писал(а):
Б О Л Т О В Н Я
Станислав Карпов писал(а):
Где ягоды???Бредд показываете!!!
Тетяна Макоід писал(а):
Лохотрон,розвод чистої води, вже пройшло дві неділі і нічого не зходить,зробила все по їх інструкції
Люся Бибк писал(а):
Может быть семена плохие попались? Я сеяла сорт барон солемахер. На 11 день при 18 градусах на балконе уже первые всходы пошли. Сама не ожидала. Сеяла, не засыпая землей, чтобы видно было, какие взошли. Земляника любит влажную землю, но не слишком мокрую.
Антон Сапфир писал(а):
главный вопрос: сколько это стоит? не проще ли в итоге уже готовый продукт купить на рынке?
kotik botik писал(а):
@Kateryna Zakharchenko и как подскажите пожалуйста что у вас получилось.
Kateryna Zakharchenko писал(а):
конечно проще купить готовые продукты и не возиться. Но я вот собираюсь попробовать вырастить что-то на балконе, исключительно потому что очень нравится вкус именно свеже-сорванной ягоды/овоща. Детство провела в селе у бабушки и ела все прямо с грядки. Вкус реально сильно отличается от магазинных/базарных продуктов, которые уже полежали и приуныли.
Маккал Тазбаев писал(а):
МЕНЯ ОБМАНУЛИ Я ПОКУПАЛА КЛУБНИКУ ДОМАШНЯЯ ЯГОДИЦА НЕ ЧЕГО НЕ ВЫРОСЛА
Q. B. писал(а):
ДОМАШНЯЯ ЯГОДИЦА!!!
злостный патриот писал(а):
Этоже и есть лохотрон!!!!!
Антон Сапфир писал(а):
ну правильно, это же один из множества разводов, которые можно встретить на баннерах яндекса или гугла. 99% рекламы на них - кидалово.
Маккал Тазбаев писал(а):
макка
Оксана Саламаха писал(а):
Гщдгшбп
Зоя Лангеман писал(а):
Ведущая просто прелестная женщина, извините не знаю, как звать
Спасибо за ссыль! очень познавательно, еще и цветочки такие себе декоративные, по сравнению с обычными белыми.... Я теперь загорелась, правда не знаю, чтоб полакомиться, ведь не один горшочек нужен? а у меня острая нехватка места на подоконниках , как и у всех цветоводов...
Буду что-то думать ;)
Не, ради того, чтобы полакомиться, в горшках ее выращивать нет смысла! Это только ради декора, не более того! Чтобы полакомиться, надо посадить в огороде, или заработать достаточно денег, чтобы купить на рынке по сезону. А в горшках клубника (земляника) - это чисто для души Ну, или там по морде лица растереть созревшую ягоду, чтобы еще маску косметическую сделать себе лишний раз _________________ Svetolia Beaded Jewelry
И я пробовала вырастить землянику из семян у меня ничего не получилось, соседка дала кустики , и сейчас она уже третий год у меня на грядке плодоносит, вкус чуть напоминает ананасовый на мой взгляд)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"