Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Что дарить мужу на 23 февраля?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Лют, 2010 16:32    Заголовок повідомлення: Что дарить мужу на 23 февраля? Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Завтра вроде бы праздник мужской, сижу ломаю голову - что ему подарить?
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Лют, 2010 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
emma
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3018
Повідомлення: 576
Репутація: 317
голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 5)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Лют, 2010 17:52    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пшеничка! Если он - любитель сладенького, испеките ему торт, накройте праздичный стол, а утром обязательно - поцелуйте, пощекотите по шейке, пока он не замурлычет.
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Лют, 2010 22:13    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Beantly, Rolex, бутылочку Absent и кубинские сигары, думаю он будет рад любому из этих подарков Смеюсь Лично для меня гораздо более дорого внимание Застенчив
Повернутися до початку
anna.m
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак: Скорпіон
З нами (днів): 878
Повідомлення: 136
Репутація: 21
голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Лют, 2010 23:32    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

о, какая актуальная тема!!! Ломала голову неделю, оказалось, что можно было купить модель самолета, которую нужно склеить и раскрасить Смеюсь
А на работе для мужчин мы сделали бейджи особенные: на фоне цвета хаки влепили забавную картинку с фото мужчины, выдумали разные звания и нарисовали печать с названием нашего учреждения! Распечатали на фотобумаге. Хорошо, что в отделе мужчин только двое Застенчив
Повернутися до початку
anna.m
Регулярно наведуюсь
Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак: Скорпіон
З нами (днів): 878
Повідомлення: 136
Репутація: 21
голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1) Почетный форумчанин! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 22 Лют, 2010 23:35    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Еще у нас в этом году популярно делать паззлы из фото (кстати в Харьков наши заказы и отправляют Улыбаюсь ) Магазинчик появился недалеко, который принимает заказы - вот все туда и пошли за подарками
Повернутися до початку
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 46 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Лют, 2010 00:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

я уже подарила ящик для инструментов, был очень рад, наконец то отвертка переберется из моего ящичка с косметикой на свое место
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 23 Лют, 2010 10:17    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А я еще ничего не подарила. Сейчас пойду выбирать. Застенчив
emma
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3018
Повідомлення: 576
Репутація: 317
голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За лучшее фото! (Кількість: 5)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Лют, 2010 10:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

23 февраля - День защитника Родины. Поздравляю все мужское население Украины, особенно, мужчин-форумчан!!!
Сегодня на работе мы будем поздравлять мужчин кафедры. Из года в год мы тщательно продумываем сценарий поздравлений. На этот раз у нас будет: номинация "ОСТАП" (не путать с "Оскар") - Море-це світ, Сад-це насолода, Найкращий чоловік, Велика людина-завжди велика, Найкращий водій, Молодий і завзятий, Незламний характер, Найкращий співак, Кращий книголюб, Загублений в интернеті, Нанадійніший чоловик. Вибачайте, що на української мові.
Эти номинации характеризуют определенных наших мужчин, их хобби, таланты и т.д. Каждому подарим небольшой сувенир. Будут песни, загадки, конкурсы.
Ну и естественно - стол-фуршет (как же без него), уж наши женщины постарались. Я взяла фотоаппарат для съемки праздника.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 23 Лют, 2010 22:52    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Эмма, вот это да! У вас много мужчин на работе - это здорово! Представьте себе, я вот только сегодня по новостям узнала, что у нас на Украине 23 февраля все-таки празднуется и тоже как и в Росси считается Днем защитника отечества. Это постановление было принято еще президентом Кучмой. Честно говоря, мы с мужем прозрели - как-то упустили этот момент и думали, что украинцам этот день отменили Улыбаюсь

Это хорошо, что праздник остался. Я бы еще и октябрьскую 7 ноября вернула бы. У меня у бабушки и у дедушки были 3 самые великие праздника (кроме Пасхи и Нового года) - 9 мая, 1 мая и Октябрьская.

Оксана, ящик для инструментов - мечта моего мужа, но я так и не нашла, где его тут в Харькове купить. Поэтому отложила, пока попадется. Непременно куплю. А сегодня подарила ему фотобумагу для принтера (из разряда что-нибудь ненужное Смеюсь ) и диску с фильмами. А еще приготовила салатик и нажарила мойвы и классно так посидели перед телевизором на разложенном диване по-турецки. Допили 100 гр коньяка еще с Нового года. Хороший праздник получился.

Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 46 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 24 Лют, 2010 12:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я мой получив подарок, поехал и купил себе еще комп, вернее запчасть, будет собирать, вот ящик и пригодился, а отвертка так и лежит у меня в косметичке Смеюсь
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3