Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Лют, 2010 16:32 Заголовок повідомлення: Что дарить мужу на 23 февраля? |
|
|
Завтра вроде бы праздник мужской, сижу ломаю голову - что ему подарить? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 22 Лют, 2010 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Лют, 2010 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка! Если он - любитель сладенького, испеките ему торт, накройте праздичный стол, а утром обязательно - поцелуйте, пощекотите по шейке, пока он не замурлычет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Лют, 2010 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Beantly, Rolex, бутылочку Absent и кубинские сигары, думаю он будет рад любому из этих подарков Лично для меня гораздо более дорого внимание  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак:  З нами (днів): 878 Повідомлення: 136 Звідки: Донецк Репутація: 21   голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Лют, 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
о, какая актуальная тема!!! Ломала голову неделю, оказалось, что можно было купить модель самолета, которую нужно склеить и раскрасить
А на работе для мужчин мы сделали бейджи особенные: на фоне цвета хаки влепили забавную картинку с фото мужчины, выдумали разные звания и нарисовали печать с названием нашего учреждения! Распечатали на фотобумаге. Хорошо, что в отделе мужчин только двое  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Вік: 37 Зодіак:  З нами (днів): 878 Повідомлення: 136 Звідки: Донецк Репутація: 21   голосу: 1 нагород: 3 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Лют, 2010 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще у нас в этом году популярно делать паззлы из фото (кстати в Харьков наши заказы и отправляют ) Магазинчик появился недалеко, который принимает заказы - вот все туда и пошли за подарками |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Лют, 2010 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
я уже подарила ящик для инструментов, был очень рад, наконец то отвертка переберется из моего ящичка с косметикой на свое место _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Лют, 2010 10:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я еще ничего не подарила. Сейчас пойду выбирать.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Лют, 2010 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
23 февраля - День защитника Родины. Поздравляю все мужское население Украины, особенно, мужчин-форумчан!!!
Сегодня на работе мы будем поздравлять мужчин кафедры. Из года в год мы тщательно продумываем сценарий поздравлений. На этот раз у нас будет: номинация "ОСТАП" (не путать с "Оскар") - Море-це світ, Сад-це насолода, Найкращий чоловік, Велика людина-завжди велика, Найкращий водій, Молодий і завзятий, Незламний характер, Найкращий співак, Кращий книголюб, Загублений в интернеті, Нанадійніший чоловик. Вибачайте, що на української мові.
Эти номинации характеризуют определенных наших мужчин, их хобби, таланты и т.д. Каждому подарим небольшой сувенир. Будут песни, загадки, конкурсы.
Ну и естественно - стол-фуршет (как же без него), уж наши женщины постарались. Я взяла фотоаппарат для съемки праздника. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Вт 23 Лют, 2010 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эмма, вот это да! У вас много мужчин на работе - это здорово! Представьте себе, я вот только сегодня по новостям узнала, что у нас на Украине 23 февраля все-таки празднуется и тоже как и в Росси считается Днем защитника отечества. Это постановление было принято еще президентом Кучмой. Честно говоря, мы с мужем прозрели - как-то упустили этот момент и думали, что украинцам этот день отменили
Это хорошо, что праздник остался. Я бы еще и октябрьскую 7 ноября вернула бы. У меня у бабушки и у дедушки были 3 самые великие праздника (кроме Пасхи и Нового года) - 9 мая, 1 мая и Октябрьская.
Оксана, ящик для инструментов - мечта моего мужа, но я так и не нашла, где его тут в Харькове купить. Поэтому отложила, пока попадется. Непременно куплю. А сегодня подарила ему фотобумагу для принтера (из разряда что-нибудь ненужное ) и диску с фильмами. А еще приготовила салатик и нажарила мойвы и классно так посидели перед телевизором на разложенном диване по-турецки. Допили 100 гр коньяка еще с Нового года. Хороший праздник получился. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 24 Лют, 2010 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я мой получив подарок, поехал и купил себе еще комп, вернее запчасть, будет собирать, вот ящик и пригодился, а отвертка так и лежит у меня в косметичке  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|