|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Фев, 2010 16:38 Заголовок сообщения: Кому нужны семена лунарии |
|
|
Кому нужны семена лунарии(лунника)-отличного сухоцвета и просто красивого цветка, пишите. Всем желающим вышлю. Пишите на *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** . От вас нужен будет только подписанный конверт. Фото сухоцвета:
семена-сухоцветы
цветок
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4905 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 22 Фев, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 23 Фев, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А он как выглядит в посадке - агрессивный сильно? Не как сорняк растет повсюду? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 24 Фев, 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Но если сухоцветы вовремя не оборвать, то может рассеяться. А так у него листик декоративный тоже. Такой фиолетово-зеленый. А пятачки я зимой в вазу ставлю. Он у меня на огороде то там, то сям. Штук 5 -7 всегда всходит. Но их всегда можна высапать. Маргаритка более агрессивна, если уж сравнивать..  _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Мар, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kvitkay! Я из Николаева, могли бы мы с Вами связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 29 Мар, 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма, простите, не заметила Ваше сообщение. Если надо семена, позвоните (в разделе Цветочный магазин, на моей страничке есть мобильный) я Вам передам как-нибудь. Ответ пишите лучше в личку, а то я в темы не часто хожу, а в личке быстрее увижу _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat_kol Засел(а) в теме

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 270 Сообщения: 20 Откуда: Харьков Репутация: 9  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 31 Мар, 2010 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
если не поздно то и я хотела бы семена лунарии,супер двулетник |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |