Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай Осилил(а) четыре поста

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 601 Сообщения: 4 Откуда: Одесская обл,  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 24 Фев, 2010 13:14 Заголовок сообщения: Продам свежие семена адениумов (от 1 грн штука) |
|
|
Есть в наличии излишки свежих (получены в январе 2010г) семян адениумов из Тайваня ( больше 40 сортов). В том числе арабикумы , сомаленсе, тай сокотранумы, мини (до 20 см). Пересылка по Украине Укрпочтой заказным письмом (5 грн). Минимальная сумма заказа 50 грн. При заказе от 100 грн доставка бесплатно. желающим купить высылается каталог на e-mail. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4943 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 24 Фев, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanya Гость
|
Добавлено: Пт 26 Мар, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ КУПИТЬ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z-irina Гость
|
Добавлено: Чт 01 Апр, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлите каталог пожалуйста на *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chtoza Осилил(а) четыре поста

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 80 Сообщения: 4  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 19 Апр, 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне пришлите каталог, плиз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asteroida Гость
|
Добавлено: Пт 30 Апр, 2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу!
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Я только спросить

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 1  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 06 Ноя, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу вислать также мне каталог на *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджиния На пару слов

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 2  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 09 Ноя, 2010 17:02 Заголовок сообщения: Адениум |
|
|
Можно каталог на *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 09 Ноя, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы ТС побыстрее ответил вам и прислал каталог, дорогие форумчане, пишите не в тему, а отправляйте прямо личное сообщение топикстартеру Николаю, пишите в личную связь. Мало ли - когда он в следующий раз сюда заглянет, а вы высвечиваете свои мэйл-адреса, которые потом спамеры собирают и будут отправлять вам всякий спам на ящики. Мое дело предупредить форумчан, у которых мало опыта общения на форуме. Для переписки существует личная связь, которая все гораздо ускоряет. Кнопочка для личной связи находится рядом с кнопочкой профиль ТС. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|