|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисичка Присел(а) на тему

Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 23 Сообщения: 36 Откуда: Приморский край Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4947 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 25 Фев, 2010 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 25 Фев, 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне трудно с уверенностью утверждать, но кажется, что это тоже колумнея. Семейство геснериевые. У нее тоже листики с легким опушением, вот для сравнения фото с интернета:
и цветочка:
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 25 Фев, 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, согласна. Очень похоже на колумнею.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисичка Присел(а) на тему

Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 23 Сообщения: 36 Откуда: Приморский край Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 26 Фев, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, это он!!! Сасибо!теперь буду знать как ухаживать
_________________ Женщины — рай для глаз, огонь для кошелька и ад для души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |