Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 26 Фев, 2010 08:46 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Света, получила вот такое сообщение, подписанное Администрация форума
"С Вашего компьютера была замечена вирусная активность.
Настоятельно рекомендуем проверить компьютер на вирусы,
срочно пройдите онлайн проверку на нашем сайте:
Если Вы не предпримите меры мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт и подать жалобу на Вас вашему интернет провайдеру."
Причем, Администрация зарегистрирована вчерашней датой. Что это? У меня и дома и на работе антивирусы стоят и ничего не обнаружено, это кто-то рекламу делает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 26 Фев, 2010 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 26 Фев, 2010 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, спасибо большое! Поздно я увидела, наверное. Уже несколько человек написало. Надо было мне сразу его удалить с таким ником, но подумала, мало ли - юмор у человека такой. Оказалось, он не просто неадекватный, но еще и вредитель. Это ж надо так додуматься - на легковерных в расчете, зарегистрироваться под видом администрации и гадить в лички... Недавно такое было и на другом форуме, но ник был абстрактный, и не подумала бы, что и сюда доберутся. Спамеры долбаные... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 26 Фев, 2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот гады и есть!!! Достали уже со своими закидонами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gln_Vlrn Засел(а) в теме

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 280 Сообщения: 23 Откуда: Украина, г.Харьков Репутация: 4   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Пшеничка.
Прошу забанить пользователя DessCycle за спам в личных сообщениях.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, день прозевала - и уже "убили" эти долбанные спамеры
Этого урода удалила и забанила. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gortenzia На пару слов

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 195 Сообщения: 2 Откуда: крым  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 12 Ноя, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Пшеничка. Вопрос скорее всего не в тему, но я не нашла где его задать. На мой эл. ящик пришло письмо, о том, что мне на форуме Лепесток пришло личное сообщение. А там ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 13 Ноя, 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
это был спамер, который регистрировался на форуме не руками а с помощью электронных спам-ботов. Поэтому возможно у него не получилось автоматом отправить всем форумчанам - технология не отработанная до конца, а может наши роботы помешали. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Ноя, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ясно. А я уже боялась, что что-то важное потерялось. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1625 Сообщения: 102 Откуда: Херсонская область,Новая Каховка Репутация: 161   голоса: 7 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.Столкнулась с такой проблемой.При регистрации зарегистрировалась на почтовый ящик мужа,теперь хочу поменять в профиле на свой чтобы отслеживать сообщения.Мне выдаются предупреждения что я пытаюсь пустить рекламу и оштрафована.То же самое было когда я пыталась поменять аватар и в теме загрузить фото через радикал.Скажите это мои ошибки или форума? А то я ничего не пойму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно будет все менять и вставлять не более 1 ссылки в сообщение (в том числе картинки-ссылки), когда будет сделано 50 постов на форуме. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJJ Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 1625 Сообщения: 102 Откуда: Херсонская область,Новая Каховка Репутация: 161   голоса: 7 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|