|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Застрял(а) в теме

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1105 Сообщения: 18 Откуда: Харьков (новые дома) Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 02 Мар, 2010 16:39 Заголовок сообщения: преобрету (Харьков) гераньки |
|
|
Девочки поделитесь красивенькими гераньками-махровыми, плющелистными, геранькой (ангел). У меня есть простые из теплицы но хочется чтоб были разные-белые...двуцветные....вообщем хочется красотищища..... :-* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4945 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 02 Мар, 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГАЛИНА Застрял(а) в теме

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1264 Сообщения: 14 Откуда: ХАРЬКОВ Репутация: 26  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 12:06 Заголовок сообщения: ГЕРАНИ |
|
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявка Гость
|
Добавлено: Пн 08 Мар, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки если еще хотите гераньки ,напишите мне ЛС, я через неделю буду в Харькове. Гераньки есть разные и простые и сортовые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
primera Регулярно наведуюсь

С нами (дней): 1865 Сообщения: 111 Репутация: 61  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Мар, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, я живу в Харькове, со своей стороны могу предложить СВЕЖЕСРЕЗАННЫЕ черенки таких вот таких прекрасных махровых геранек...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |