Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Начинки для пирогов и блинчиков
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 20 Ноя, 2013 09:53    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Купила килограмм слоеного теста. Из одной половины сделала по рецепу из Бурды мясные конвертики, позже выложу МК, но осталось теста примерно половина, один кусочек покрупнее, остальные - всякие обрезки от изготовления конвертиков. И решилась я, глядя на этот рецепт пирожков с черной смородиной попробовать сделать пирожки с сухофруктами. В АТБ купила кураги и цукатов из ананасов. Тесто разморозила, скомкала в один комок, раскатала, складывая несколько раз пласт. После вырезала чашкой кружки, а внутрь положила по 1 штучке кураги, в другую половину теста сделала начинку из цукатов. Конечно, пирожки получились маленькие в сыром виде - размером с крупный грецкий орех или маленькую мандаринку. Но после выпечки заметно подросли и стали размером с крупную мандаринку. Но самое главное не это, получились такие классные слойки, курага и цукаты разбухли и слегка помягчели внутри, такое лакомство хорошее - всем рекомендую попробовать, легко и быстро, выпекала ровно 25 минут в разогретой духовке. Поверхность пирожков смазывала взбитым яйцом, не хотелось масло топить.

Пирожки с сухофруктами
Пирожки с сухофруктами
Размер файла: 85.09 KB Просмотрено 3454 раз(а)
Начинка из кураги
Начинка из кураги
Размер файла: 81 KB Просмотрено 3454 раз(а)

_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 19 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3726
Сообщения: 1931
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 20 Ноя, 2013 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polinka-kot
Поддержу любую тему
Поддержу любую тему

Возраст: 42 Зодиак: Дева
С нами (дней): 2588
Сообщения: 1327
Откуда: Харьков
Репутация: 393
голоса: 120 наград: 14 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За лучшее фото! (Количество: 6)
СообщениеДобавлено: Ср 20 Ноя, 2013 15:23    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Выглядят так аппетитно! Нужно взять на заметку. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2860
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср 20 Ноя, 2013 19:25    Заголовок сообщения: выпечка Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Ой, Света, какая красота! Молодец! Такие красивые пирожки, и размер мне такой нравится. А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Я все собираюсь тоже купить готовое тесто и сделать круасаны на дрожжевом слоеном, чтобы не суховатые были, а мягенькие.
_________________
Начинки для пирогов и блинчиков
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Начинки для пирогов и блинчиков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 21 Ноя, 2013 08:19    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Тесто дрожжевое слоеное вот такое попалось. А вот булочки вчера еще ничего были, мягенькие, а сегодня потрогала - кажется черствеют, это на третий день уже, наверное, подсыхают, что-ли. Пока не ела сегодня. Вчера еще нормуль были.

тесто дрожжевое слоеное
тесто дрожжевое слоеное
Размер файла: 60.32 KB Просмотрено 3435 раз(а)

_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2860
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб 21 Май, 2016 22:18    Заголовок сообщения: выпечка Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Недавно "освоила" новый десерт. Это обычные блинчики с вишней, сложенные горкой и перемазанные сметанным кремом а-ля Монастырская изба. Очень нежный и легкий вкус Съедобный подарок

такая себе горка из блинчиков
такая себе горка из блинчиков
Размер файла: 139.16 KB Просмотрено 1654 раз(а)
горка в разрезе
горка в разрезе
Размер файла: 128.83 KB Просмотрено 1655 раз(а)

_________________
Начинки для пирогов и блинчиков
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Начинки для пирогов и блинчиков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 22 Май, 2016 09:09    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Классик! Такие красивые, аж хочется попробовать. А вишня заморозка или варенье?
_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2860
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 22 Май, 2016 12:28    Заголовок сообщения: Выпечка Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я использовала консервированную без косточки в собственном соку, она кисловатая. А можно замороженную, только либо посыпать сахаром, либо с сахаром немного проварить. Сама вишня кислющая на мой вкус.
_________________
Начинки для пирогов и блинчиков
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Начинки для пирогов и блинчиков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Выпечка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Часовой пояс: GMT + 2