Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Ноя, 2013 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила килограмм слоеного теста. Из одной половины сделала по рецепу из Бурды мясные конвертики, позже выложу МК, но осталось теста примерно половина, один кусочек покрупнее, остальные - всякие обрезки от изготовления конвертиков. И решилась я, глядя на этот рецепт пирожков с черной смородиной попробовать сделать пирожки с сухофруктами. В АТБ купила кураги и цукатов из ананасов. Тесто разморозила, скомкала в один комок, раскатала, складывая несколько раз пласт. После вырезала чашкой кружки, а внутрь положила по 1 штучке кураги, в другую половину теста сделала начинку из цукатов. Конечно, пирожки получились маленькие в сыром виде - размером с крупный грецкий орех или маленькую мандаринку. Но после выпечки заметно подросли и стали размером с крупную мандаринку. Но самое главное не это, получились такие классные слойки, курага и цукаты разбухли и слегка помягчели внутри, такое лакомство хорошее - всем рекомендую попробовать, легко и быстро, выпекала ровно 25 минут в разогретой духовке. Поверхность пирожков смазывала взбитым яйцом, не хотелось масло топить.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4861 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 20 Ноя, 2013 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Ноя, 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядят так аппетитно! Нужно взять на заметку. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Ноя, 2013 20:25 Заголовок сообщения: выпечка |
|
|
Ой, Света, какая красота! Молодец! Такие красивые пирожки, и размер мне такой нравится. А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое? Я все собираюсь тоже купить готовое тесто и сделать круасаны на дрожжевом слоеном, чтобы не суховатые были, а мягенькие.
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 22 Май, 2016 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Классик! Такие красивые, аж хочется попробовать. А вишня заморозка или варенье?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 22 Май, 2016 13:28 Заголовок сообщения: Выпечка |
|
|
Я использовала консервированную без косточки в собственном соку, она кисловатая. А можно замороженную, только либо посыпать сахаром, либо с сахаром немного проварить. Сама вишня кислющая на мой вкус.
_________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|