Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:32 Заголовок сообщения: Наши коллекции |
|
|
Еще немножко ежиков сына. Остальных надо пофотать.
Это мои совы. Почему совы - понятно из ника, я по жизни сова.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своим мужем уже тоже в сову превращаюсь. Спать поздно ложимся, у него переняла режим. Потом утром встать трудно. Он же сидит за компом до посинения, и даже мне ноутбук купил, чтобы не мешала. Теперь и я сижу, с людьми общаюсь - с ним не поговоришь, бесполезно. Он в наушниках, уже и мне наушники подарил, повтыкаем их в ушки и сидим. В квартире одни попугаи между собой разговаривают Так и живем. За обеденным столом общаемся.
p.s. И ежики, и совы симпотные! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сама ничего не коллекционирую. Даже не могу понять, чего бы хотелось. А по детству собирала маленькие открытки и календарики. Были огромные коробки из-под обуви набитые под завязку! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:47 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Вот и прелести прогресса. Мы с мужем тоже боремся за право попасть в инет, пока еще договариваемся, а дочка еще допуска не имеет. А если говорить по теме, то я коллекционирую этикетки с бутылок минеральной воды "Царичанская", там с обратной стороны картинки художницы Ирины Красюк. Собирать начала 7 лет назад, еще до сотни не дошла, но около 90 будет. Все собираюсь разложить их на столе и сфоткать, да руки не доходят.Мне уже сотрудницы начали помагать, отдирают этикетки и мне приносят, но зачастую у меня уже такие есть. На этой неделе раздобыла 3 новых! Видно завод начал новую партию выпускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще коллекция открыток новогодних, еще в школе начала собирать, на вторую тысячу счет пошел. Надо собраться с духом и сфоткать. Календарики тоже раньше собирала, до сих пор большая коробка стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 00:04 Заголовок сообщения: Re: хвасты форумчан |
|
|
Альстремерия писал(а): |
А если говорить по теме, то я коллекционирую этикетки с бутылок минеральной воды "Царичанская", там с обратной стороны картинки художницы Ирины Красюк. Собирать начала 7 лет назад, еще до сотни не дошла, но около 90 будет. Все собираюсь разложить их на столе и сфоткать, да руки не доходят. |
Пожалуйста, доберитесь, сфтокайте. "Иностранцам" особенно интересно посмотреть, у нас такой воды не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 00:29 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Да, моя свекровь живет в России.Приезжает каждое лето и всегда интересуется, что нового за год я насобирала. Говорит, что это настоящая коллекция и в будущем превратится в антиквариат (подкалывает). На картинках изображены Украинские пейзажи в стиле 19 - начала 20 века, по темам национальных праздников ( Пасха, Рождество, масленица, Троица и пр), пейзажи, русалки, купающиеся девушки (оголенные и пухленькие, как в жизни), украинские пословицы, гетьманы и прочее. Сейчас у меня не получится с фотокамеры сбросить на комп, записала видео как дочь выступала на Дне города, а теперь не перекидает из-за видео. Стереть жалко, муж говорит. что нужен карт-ридер. Я с техникой на ВЫ, жду, когда он это сделает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это очень интересно. Будем ждать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, этикетки коллекция удобная, не занимает много места. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, симпатичные ёжики и совы. Вообще очень нравятся фигурки из стекла. _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама коллекционирую календарики, собралось уже около 3000 шт. Коллекцию храню к фотоальбомах. Девочки, а вы куда складываете свои открытки, календарики, этикетки? _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты как кайфово!
Супер! Понравились два браслетика - на ленточке и с красными маками! Это же просто шедевры ручной работы - настоящая бижутерия с большой буквы. Я бы такое носила бы летом с удовольствием! А из чего это ваяется? Очень миленько и любительницы всяких женских штучек думаю тоже оценят! Очень классно бы смотрелось под летнюю легкую одежду соответствующих цветов!
Кстати, вот в каталогах косметических фирм, занимающихся сетневым маркетингом - типа орифлейм там всякие разные, эйвон - у них подобная бижутерия вечно громадных денег стоит. Молодец дочь ваша. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|