Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Мар, 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
То-есть, это она полностью сама и лепит из глины такие формы а потом разукрашивает их?
У меня браслетики - вообще слабость Когда-то купила себе деревянный, кажется из рябины. Носила круглосуточно, денно и нощно. В нем еще в середине древесины были вставлены крупные бусины, похожие на янтарь. Мне кажется, браслеты вообще очень украшают женские руки. А однажды ехала в поезде, и спала, а потом вышла и обнаружила, что браслета нету. Где я его подевала - так и не нашла. И вспомнить не могу, чтобы снимала. Хотя он был копеечный, купленый на базаре у одной бабушки, у которой дед вырезал из дерева. Но жалею о нем очень сильно. Потом муж купил мне золотой - так хотелось очень. Но он был тоненький, не самый дорогой, на сколько хватило денег, и порвался. Один раз запаяла, поносила и опять порвался. Теперь просто лежит, надо переплавить, а в замен купить простой, не драгоценный, тогда хоть не так жалко будет.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4897 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 15 Мар, 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Мар, 2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лозинка писал(а): |
Алла-sova, ежики и совы классные- что-то сами делали? |
Нет, сами не делали, талантов нету.
А ваша доча какая замечательная рукодельница! Очень понравились ее творения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 21:41 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Как и обещала, презентую вам свою коллекцию:
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные изделия! Дочка Ваша прям кудесница. Я бы захотела - не смогла. Тут надо "художественную" руку иметь. А сыр такой, что прям съела бы  _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А это что, рисунки? Офигеть! С головы или натуры? Я вообще питаю слабость к искусству живописи и всякой там лепки, резьбе, чеканке... В Киеве как бываю, первое куда иду - на Андреевский. Там уж этого добра... Для самых вибагливых (забыла как на русском). У меня уже коллекция всего есть. А руки-то загребущие, еще и еще хочется. Моя сестра и мама , и папа и муж, и бабушки к этому равнодушны. И в кого я такая пошла? Дяди мои рисовали красиво. Мож в них? Так я не рисую, но ценю _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 22:27 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
kvitkay, я писала выше, что это этикетки из мин. воды "Царичанская" - обратная сторона . Художница Ирина Красюк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не коллекция, но хочется показать. Сделано руками моей сестры много лет назад.
Домик поближе
Колодец
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Классик! Кукольные декорации для пластилинового мультфильма получились
Детали потрясно выглядят вблизи, а что на крыше у домика - не могу понять. Вроде и не пенопласт? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пенопласт, только в мясорубку прокрученный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие все молодцы!Всё так креативно и красиво!
Альстремерия,ВЫ-талантище
Тоже имею склонность к коллекционированию,но к сожалению,нет места для этого.Каждый свободный уголок тут же занимается каким-то растением
Ну наверное, если бы была возможность то коллекционировала бы колокольчики, настенные тарелки с изображением мест где я бы побывала или стеклянные шары
Последний раз редактировалось: Ольга (Чт 15 Апр, 2010 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 20:46 Заголовок сообщения: хвасты форумчан |
|
|
Спасибо! Вы вогнали меня в краску. Ну какой это талант? Если бы я умела рисовать...
А еще я коллекционирую (это сильно сказано) старинные тарелки, но они все реже попадаются. Некоторые попадались у бабушек на рынке, некоторые купила у знакомых антикваров, пока они еще попадались. Всего их у меня 16. Скромно. Люблю вещи, в создание которых вложена душа человека, сделавшего эту вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да!а насколько старинные?какой год выпуска считается уже старинным?Тарелок действительно мало-бьются, поэтому , чтобы они сохранились до нашего времени даже не знаю насколько аккуратно надо с ними обращаться!и пообщавшись с людьми, понимаешь что многие не придают значения старым вещам и, заменяя их на современные, просто выбрасывают.
Хотела бы взглянуть на Ваши
Согласно по поводу того,что вещи действительно хороши, когда сделаны кем-то с душой так сказать.И не верю(как некоторые считают),что нужно опасаться таких вещей.Так как люди вкладывают часть своей кармы и это может как-то повлиять на человека,приобревшего эту вещь.Если люди создают красоту разве могут они вложить негативную энергию???
Если вещь и влияет-то я верю только в положительное влияние.
Насчет таланта:я считаю не всегда талант проявляется в умении,например, рисовать,а и в том, чтобы суметь выделить/найти поистине интересные вещи,пусть даже для коллекционирования!
Последний раз редактировалось: Ольга (Чт 15 Апр, 2010 20:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Апр, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, красота какая. Необычно и симпатично) Ваша сестра делает ещё что-то в таком роде? _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Чт 15 Апр, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Нет, теперь уже не делает. Этому домику много лет. В нем даже окошки светились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|