Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, так то ж гиацинт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, наверное глаза мои балуются
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я грешным делом сонными глазами разглядывала и подумала, что у вас на юге уже и тюльпаны с бутонами Опростоволосилась, так сказать, извиняюсь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 15 Апр, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
До нас весна наконец-таки добралась! Крокусы и иридодиктиумы уже цветут и на нарциссах появились бутоны.
Вот такой иридик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 20 Апр, 2010 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Весна в разгаре. Все расцветает и пахнет. Пчелки проснулись и с голодухи облетают все цветочки. Хочу показать как красиво цветет слива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 20 Апр, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмма, очень симпатично получилось! Туда еще мускари можно добавить, они рано цветут. А тюльпан прямо, как роза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Ср 21 Апр, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно на горку добавлю штук 5 мускариков (синеньких), 2-3 адониса (желтеньких) и хочу какой-нибудь злак типа овсяницы. Еще я досадила 2 кустика почвопокровной живучки. Надеюсь, что будет красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 21 Апр, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас цветут во всю гиацинты! Мама в восторге от запаха и цвета - в этом году, говорит, как никогда - даже старые, которые не цвели, а кустились (в прошлом году), в этом дали цветоносы. Много разных цветов, надеюсь, что до 1 мая не все отцветут и хоть что-то успею запечатлеть. Отцвелись почти крокусы, и самые ранние - желтые - нарциссы, но подспевают другие.
Сегодня и у нас во дворе заметила одну ветку в цвету - наверное, абрикос! Очень красиво - одна веточка на всем дереве торчит к небу в бело-розовой дымке. Весна натуральная, не смотря на дождь.
Алла! Иридодиктиум - как перо сказочной птицы счастья
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 21 Апр, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
emma писал(а): |
Я обязательно на горку добавлю штук 5 мускариков (синеньких), 2-3 адониса (желтеньких) и хочу какой-нибудь злак типа овсяницы. Еще я досадила 2 кустика почвопокровной живучки. Надеюсь, что будет красиво. |
Я де тоже в этом году мускарики синие купила - 10 штучек, первый раз попались, давно хотела. Их вот только мама посадила, а на остановке у нас в Харькове уже видела дяденьку с ящиками с цветочной рассадой - чего у него там только нет! Я просто там останавливаюсь как вкопанная и ноги не несут, глаза спотыкаются за обилие всякой почвопокровной рассады! Там у него эти мускарики уже прямо в цветущем состоянии продаются!
А еще очитки всякие и куча камнеломок, такое все - для альпинариев или для могилки. Хочу, если будет, попозже что-нибудь купить перед поездкой к маме.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 24 Апр, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот какая у меня за домом весна! Цветет абрикоска, многие деревца распустили листочки, а клумбы при домах уже ухоженные стоят
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|