Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 17 Мар, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Застрял(а) в теме

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 1105 Сообщения: 18 Откуда: Харьков (новые дома) Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 00:11 Заголовок сообщения: Друзья срочный вопрос |
|
|
я с такой растюхой не встречалась.... но свою фосоль,которую моя меньшая садила сама в то время как я огурки с помидорками,,,,,её я уже подпёрла лесенкой и она в благодарность через пару часов уже по ней поползла
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксаночка, посмотрите темку "Какие цветы будете высевать семенами" на 9 странице. Может это будет информация к размышлению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSERGEI Иногда наведуюсь

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 972 Сообщения: 70 Репутация: 21   голоса: 3 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется - ничего особо делать не надо, поближе к солнцу, достаточное количество питательной земли. И в рост сильно уж не гнать - не закармливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
так она на солнечном окне и стоит, земля питательная, и не подкармливаю совсем.
|
 |
SSERGEI Иногда наведуюсь

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 972 Сообщения: 70 Репутация: 21   голоса: 3 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и все нормально. Посадите в грунт уже взрослое растение с комом земли. Только не спешите, лучше позже, чем раньше. она мороза боится - сразу же погибнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я ее хочу прямо сейчас пересадить, но на дачу конечно же не по визу, у нас там снега еще выше колено
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, кобею в некоторой литературе рекомендуют как комнатное растение, так что не переживайте. Дайте ей опору в виде лесенки, если ей мало места, перевалите в больший вазон, а то она может начать желтеть и пусть растет на окошке. Когда прийдут теплые деньки - аккуратно перевалите в грунт. Всего и делов-то. Так можно поступать и с квамоклитом перистым, тунбергией.
|
 |

|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не представляю, как кобея может быть комнатным растением. Я где-то размещала фотки с дачи(прошлый год), мы с мужем растянули сеть рыбацкую из лески и она по ней вилась. Сеть была примерно, как стена комнаты-метра 3, так она все равно умудрялась уцепиться то за яблоню, то еще куда-то в небеса ее тянуло. А сеть так и оставили на зиму, мне понравилась такая своеобразая ширмочка была на меже. В этом году хочу посадить по этой сетке много кобей, что бы очень густо заплели, думаю будет красиво!
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Без паники! Я сама в шоке - на подоконниках места нету, балкон не застеклен, выносить и ставить некуда рассаду. У меня уже два горшка просто на кухне на столе стоит.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже вторую неделю мужа побиваю, что провел мне на балкон электричество, я разложу обеденный стол, все туда поставлю включу хотя бы дневную лампу и обогреватель если уж совсем холодно станет, но судя по кобеи можно все туда отнести, если не замерзнут, заморозки им не по чем
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так лета захотелось! И самой на балкон вечерком выйти, чтобы целый день было жарко, а вечером - летняя вечерняя прохлада
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам хорошо.... А я все весну хочу
|
 |
|