Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 14:13 Заголовок сообщения: Рецепт ухи из пеленгаса |
|
|
Обожаю есть и готовить рыбную уху! Во-первых, потому что родилась в семье рыбаков - и рыба у нас всегда была - завались!
Во-вторых, потому что люблю всякие рыбные блюда, особенно уху с рыбным мясом, чтобы еще и посмаковать саму вареную рыбу можно было.
В-третьих, люблю уху потому, что готовить ее одно удовольствие! Быстро и легко, и вкусно. В эти выходные снова готовила из пеленгаса. Рецепт ухи уже писала в предыдущих темах. Здесь хочу по соблазнять иллюстрациями рыбного супчика:
1. Подготавливаем пеленгаса - моем, чистим, моем
2. В кипящую посоленную воду бросаем тушку рыбы и отвариваем минут 5 -7-10 (кипятим). Достаем и быстренько маринуем в растительном масле, лучке, и уксусе:
3. Это уже в кастрюльке готовая уха со всеми приправами:
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Света 5+!!! Ням-ням.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что рыбу уже съели - за минуту умели, чуть ли не друг у друга из-под носа, так вкусно получается. А уха еще осталась
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера так захотелось ухи, что поплелась в магазин за рыбой. Посмотрела на цены и ухуела слегка... Пеленгас стоит 124 грн за кг, щука 88 грн, самым дешевым оказался толстолобик - по 65 грн за кг. Купила полкило, уху сварила. Ох, и вкусная! И рыбка получилась царская, растаяла вмиг. Хорошо, что уха еще осталась, будем сегодня доедать. Вот вчерашние фото - фотографировали, пока остывала, чуть слюной не захлебнулись Я еще зелени свежей купила - лук, укроп, посыпала рыбку, поперчила черным перцем и полила уксусом чуток и постным маслом. Аромат был невероятный просто!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Мар, 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Теперь и я рыбы хочу. Так аппетитно выглядит. Хорошо, что я ем сейчас. А то бы побежала к холодильнику.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 29 Мар, 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в РОСТе сегодня увидела толстолобика по 36 грн за кг и обалдела! Правда, ценник на целой тушке был, не разрезанной. В КЛАССе позавчера по 65 за кило брала, почти в два раза дороже! Может, в РОСТе он непотрошенный по такой цене и без нарезки, целиком, не спросила. Вот такие цены сейчас
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|