Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 09 Май, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, очень хорошие фото. Отдых тоже был хорошим, думаю. Если есть еще фото Железноводска, покажи. Увидела белок и вспомнила парк санатория "Железноводск", там белок было очень много и они не боялись людей, все их подкармливали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 09 Май, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Май, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще Железноводск, как просили:
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Май, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, спасибо! По лестнице столько потопано, а рядом со смирновским источником еще славяновский, вот уж попила там водички ! Как будто снова побывала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Май, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно Славяновская до сих пор у меня в холодильнике лежит, ее мы пили и с собой набрали!!!! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 10 Май, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые получились на фото пейзажи и виды города. Особенно - фото каскада с фонариками! Белки, киса в цветочках - это вообще нечто!!! И конечно же Эльбрус увидеть, сидя дома - за это, Оксанка, тебе отдельное спасибо!!!
Интересно - на фото под названием "Кисловодск, парк, речка" - справа желтые свисающие плети кустов, то случайно не форзиции в цвету? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая, Пшеничка!!! Форзиция - это большой кустарник и цветет цветочками желтого цвета. В Николаеве цвета форзиция вначале апреля. Красивый цветущий кустарник. На фото какое-то дерево в цвету, я не знаю. Может быть какое-то сугубо местное, районированное. У нас на юге Украины так цветут только абрикосы (без зеленых листьев). Дерево смотрится очень красиво как невеста в белом платье. Форзицию можно увидеть на 5-й фотографии сверху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
emma писал(а): |
Форзицию можно увидеть на 5-й фотографии сверху. |
Эмма, я вот про эту фотографию
- это справа - не она случайно? Шикарное что-то! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, Пшеничка! Вы правы, я просто до этой фотографии не дошла, обычно просматриваю, начиная с конца. Это - форзиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 11 Май, 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы подумали, что это акация, запах очень приятный, как у акации и цветочки очень похожи. _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Май, 2010 21:40 Заголовок сообщения: отпуск впереди |
|
|
Может это бобовник - золотой дождь. Форзиции растут в нашем городе, зацветают очень рано. Пахнут ли они, не знаю. Но кусты прямостоячие, а не свисающие. Сами цветочки форзиции не похожи на акацию, четырехлепестковые. А у золотого дождя точно, как у белой акации.
Если бы было фото крупным планом, тогда точно можно было бы определить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Если бы было фото крупным планом, тогда точно можно было бы определить."
Пожалуйста как просили
|
 |

|
Добавлено: Ср 12 Май, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я вам крупным планом, определили, что я за растение? _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Май, 2010 22:01 Заголовок сообщения: отпуск впереди |
|
|
форзиция, однозначно!!! И ВЫ, и форзиция - просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 13 Май, 2010 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксанка! Надо было веточку стыбрить - на черенок, это ж такая редкость (мне еще поникающую форзицию вживую видеть не приходилось, только на картинках) _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Чт 13 Май, 2010 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, Оксаночка, что-то Вы так хитренько нам улыбаетесь??? Что Вы хотите этим сказать? Ну прямо Мона Лиза. Супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Лепесток
-> Путешествия: поездки, выезды, походы, вылазки, покатушки, пикники |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
|
Страница 3 из 6 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|