Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Сен, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ггг..)) Я уже отдохнула - у мамы, в Сумской области, поселке Свесса. В этом году мы никуда не ездили. Но на следующий год очень надеюсь попадем на море!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 13 Сен, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Сен, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше на море не хочу, денег не померно много уходит, а пользы нет, народу много на пляже, нет возможности отдохнуть, лучше в горы и только они нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
anna1 Вставил(а) свои 5коп.

.jpg) Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 74 Сообщения: 9 Откуда: Воронеж Репутация: 12  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 26 Май, 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что пишу совсем не туда, но капельный полив для сада видела, а вот про полив комнатных растений в отпускной период не нашла. если что отправьте меня)))
Так вот какие ухищрения используете для полива растений в отпуске?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna1 Вставил(а) свои 5коп.

.jpg) Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 74 Сообщения: 9 Откуда: Воронеж Репутация: 12  наград: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 26 Май, 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря - картинка маловата, непонятно, что там за особенности...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Лепесток
-> Путешествия: поездки, выезды, походы, вылазки, покатушки, пикники |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
Страница 6 из 6 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|