Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 13 Кві, 2010 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Светочка, Оксаночка!!! Какие вы красивые, молодые девчонки. Как приятно смотреть на вас и ваши тюльпанчики. Почаще показывайте нам не только ваши цветочки, но и самих себя. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 13 Кві, 2010 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 13 Кві, 2010 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
tulip писав(ла): |
Что касается фото №33. Это почти то что я хотел увидеть. С одной стороны сорт немного похож на Эстеллу рейнвельд. Эстелла Рейнвельд - "попугайчик" 1954 "года рождения". И я отношусь к цветоводам которые считают этот сорт лучшим тюльпаном всех времен и народов. С другой стороны нетипично для этого сорта довольно слабо выражена попугайность и симметричные красные прожилки по средине. у Эстеллы напрочь отсутствует любая симметричность! Возможно это Флэйминг Пэррот выращенный при недостатке освещения, обычная для него окраска - желто -красная. Жаль что автор не указал названия. |
К сожалению автор не знает названия. Автор все больше по фиалочкам А этого "попугайчика", вернее целый букет из "попугайчиков", мне подарили в прошлом году на 8 марта, вот и сфоткала  _________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 13 Кві, 2010 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
emma писав(ла): |
Светочка, Оксаночка!!! Какие вы красивые, молодые девчонки. Как приятно смотреть на вас и ваши тюльпанчики. Почаще показывайте нам не только ваши цветочки, но и самих себя. |
Эмма! Так тож я лет 6 назад, наверное, если не больше! Я уже и не помню, когда это было. После института как-то сразу ... _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 14 Кві, 2010 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка! Не думаю, что за несколько лет Вы сильно изменились, Вы еще не в таком возрасте, когда каждый прожитый год оставляет на человеке отпечаток. И в подтверждение моих слов: выкладывайте свеженькие фото вместа с семьей, цветами, домашней живностью, пейзажами.
Хотелось бы, чтобы и все форумчане последовали этому совету(конечно, по желанию). Ведь приятнее "разговаривать" с человеком, когда знаешь его в лицо. И другим будет интересно посмотреть на вас.
Можно даже создать отдельную темку по названием "Я и моя семья" или как-то по другому. И все желающие могут показать себя. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 19:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас благодаря этому конкурсу получилась самая ошеломляющая коллекция тюльпанов в интернете, наверное Лично у меня уже глаза разбегаются и я в полной растерянности, за какой буду голосовать. Тут понадобится не один час, чтобы определиться. Пока отметила в глубине души тюльпан под номером 55 - потому что это про него я писала, что один остался, а было штук 10 (украли). Это настолько непривередливый и просто огромный цветок, что чудо! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
У нас благодаря этому конкурсу получилась самая ошеломляющая коллекция тюльпанов в интернете |
та да!... честно сказать я сам ошеломлен вчерашнюю порцию еще не переварил. Пока только хочу подсказать что на фото 69 там Пол Шерер, а вот второй ну никак не курли Сью. возможно Блю Херон, но никак не Курли Сью. _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ПЕЛЕ Не уйду без поста

Вік: 68 Зодіак:  З нами (днів): 2898 Повідомлення: 268 Звідки: Киев Репутація: 54   голосу: 12 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка ,про №55 - не честно, это называется реклама. В остальном согласна - выбрать один ну совершенно невозможно _________________ Елена
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот уж этот №55 Это старый добрый Эрик Ховсью. Кстати я не сказал бы что сорт не привередливый, он довольно сильно поражается пестролепестностью. Я когда то с него начинал. Мой хороший знакомый Григорий Бахтин получил от этого сорта клон, размножил и назвал Мирослава. Сорт пока официально не зарегистрирован. _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у Вас есть фото этой Мирославы? Любопытно как! Сейчас я покажу своего эрик ховсью
вот - это же он?
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
мирославу отправил по электронке загрузить на форуме чет не выходит  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 10 Тра, 2010 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, получу и покажу всем  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Вт 11 Тра, 2010 09:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот и фото тюльпана Мирослава - получила по почте. У них кайма белая на лепестках заметно шире
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Додано: Вт 11 Тра, 2010 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
В остальном согласна - выбрать один ну совершенно невозможно |
А придется  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 487 Повідомлення: 83 Звідки: Яблонов Репутація: 17   голосу: 2 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 12 Тра, 2010 07:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
#98 Burgundy Lace? #110 Hamilton если не ошибаюсь... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 12 Тра, 2010 19:31 Заголовок повідомлення: обсуждение конкурса тюльпаны |
|
|
[quote="tulip" Пока только хочу подсказать что на фото 69 там Пол Шерер, а вот второй ну никак не курли Сью. возможно Блю Херон, но никак не Курли Сью.[/quote]
Простите, я ошиблась. Это действительно Блю Херон, а не Карли Сью. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|