Так не акуратно та ще й російською, це точно "Ранок з Україною"?
Lara Baeva писав(ла):
Дизлайк, рецепт не написан
Asel Beishekeeva писав(ла):
Но сахар вред
Галина Березина писав(ла):
У меня вот тоже получился такой же жидкий сироп так и не загустел
Минаева Светлана писав(ла):
Так и пыльца смоется тоже
Schreiber Olga писав(ла):
У меня их в саду так много, что венки плести уже надоело, пора их как-то полезно употреблять. Спасибо за рецепт!
Maks Brenon писав(ла):
И вот еще грамотей .... это НЕ ВАРЕНЬЕ ! Это мать твою сироп !
Maks Brenon писав(ла):
Рецепт ПОЛНАЯ ХРЕНЬ ! Больше рисовок чем информации. Нужно отрезать зелень и не быть ЛЕНТЯЕМ ! Вот в чем суть рисовщик !!!
АРТ М.Е.Н. писав(ла):
Это не варенье, а сироп.
Чертополох писав(ла):
А зачем с пыльцой если все равно промывать?
Алексей Бурцев писав(ла):
В детстве мышечная боль ? Гнилой мужик .
СССР ОПЛОТ МИРА писав(ла):
Бля такой грамотей пипец
Елена Бердибаева писав(ла):
Так горечь - то и лечит
Зая писав(ла):
Но какие там витамины ужэ,все кипело.
Татьяна Сусолкина писав(ла):
согласна с тем,что одуванчики не моют,а ещё больше в шоке от того,что их замачивают на 2часа,ну и что там осталось?имейте совесть те,кто делится такими тупыми рецептами,да ещё говорят,что это лекарство,,,,,нет больше слов
Гульмира Есеналиева писав(ла):
По моемому этот рецепт совершенно безграмотный
Татьяна Сусолкина писав(ла):
полностью с вами согласна,,,перевод сахара
olesja писав(ла):
Одуванчики не моют ни в коем случае,всю пользу от них вы удалили
Ольга Жуйко писав(ла):
Спасибо большое
Lara Baeva писав(ла):
Я давно делаю варенье из одуванчиков. Это такая вкуснота!
Когда я ещё была девушкой, помню _ моя мама всегда готовила сиропы из мяты и вышни, потом когда хотели пить ,добовляли воду и получился вкусный сок, но на мято добовляли зелённую пищевую краску
Антонина Кузнецова писав(ла):
Взрослая тётка отыгрывает маленькую девочку.....
Ирина Духина писав(ла):
Лапа, говорит, как истинный украинец.. Когда приезжали на Украину к бабусе и дедусе, я всегда прикплывплась с соседок и братьев своих КАК ОНИ БЫСТРО ТАТАТОРЯТ..
Soldier of War (96-98) писав(ла):
Агар агара делает желейный вид это обычный желатин только растительного происхождения(делается из морских водорослей) так как желатин(в пачках) животного происхождения и имеет запах и вкус специфический немного. Не какая не смесь для варенья это пустобрех херню несущий. Агар агару никак в варенье не добавляют. И агар агара недешёвый продукт и стоит далеко не копейки 200 грамм стоит примерно 2000-2500 рублей
валентина бондаренко писав(ла):
зделала по вашему рецепту, така херня!
Рашн кид писав(ла):
Кто готовил, вкусно? На даче килограммами растёт, а когда стоит жалко
violanta81 писав(ла):
Если нечем заняться, делайте варенье из мяты ))
Irena Ivanova писав(ла):
Ага, ага, все рецепты в интернете дрянь, только у него одного правильно :) В интернете масса прекрасных рецептов, Просто надо внимательно изучить рецепт и прикинуть, верны ли пропорции продуктов; часто уже из одного перечня ингредиентов уже ясно, что рецепт - фуфло. Тараторит страшно быстро, чересчур. Быстро говорить на тв-шоу - это плюс, конечно, но чрезмерная скорость раздражает, мешает нормально воспринимать слова, и как бы он ни старался, а дикция все-таки мажется на такой бешеной скорости. Лайк рецепту, дизлайк Евгению за скорострельность, больше я ролики с его участием смотреть не буду.
Bella Dobrohotova писав(ла):
Сам ведь сказал, что в интеренете на 1кг мяты -1кг сахара. И у самого же на 400 мяты 400 сахара
Valy Herson писав(ла):
Надо что-то делать с дикцией коль пришел на ТВ
Anastasia писав(ла):
Ой прикольно на русском говорит, раньше все говорили кто на каком хочет языке, ездили кто куда хочет, слушали музыку какую хотели и самое главное жили дружно!
Лидия Беляева писав(ла):
Мне всё нравилось до полотенца, потом эта заморочка не устроила и рецепт закончился
Banke Bihari Guru Sharan, Guru "karan" nahi he. писав(ла):
а из мяты хлорофил
Работа Харьков писав(ла):
Извините клопотенко но после вашего участия в разработке детских обедов уважения к вам нет и желания вас слушать нет едьте до зелёненький и ешьте скумбрию
Анонім писав(ла):
А что не так ? Он молодец ! Он борщ не дал русским украсть ! Доказал в ЮНЕСКО что он украинский !
Sofiya M. писав(ла):
lia otarashvili писав(ла):
А как смесь назывантся.
Argetim Demiri писав(ла):
Dajte neki lek za hemeroide molim vas
Нуну Аветисова писав(ла):
Я в прошлои году из мяты со своего огорода приготовтла по этому рецепту получилось вкусно но цвет не зелёный
Ольга писав(ла):
Спасибо
oxy1012 писав(ла):
А крапивой можно заменить краситель? Очень много в ней хлорофила
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли