Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня полдня точно по форумам орхидным лазила, искала - чего продают и по чем. Ух и дорого все орхидеи, ужасно. И хочется, и колется На выставке были фаленопсисы по 170 и по 200 грн сегодня. Но буду искать распродажные. Может у нас еще кто продавать будет. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все никак не решусь завести снова, некуда ставить.Нужно растолкать жителей на подоконниках и на полочках.Может попробовать распродаться?А то мои деревья уже меня скоро выживут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже на днях всю рассаду однолетников собираюсь на балкон высадить в горшки, чтобы место освободить. И подумываю наперед - чем занять.
Валентина, давайте уже - распродавайтесь, выставляйте что у вас там лишнее - может и нам чего приглянется  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 30 Апр, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня то, в основном, декоративно-лиственные.Есть большущий филодендрон,монстера пестролистная,драцены, тоже не маленькие, фикусы Бенджамина, пассифлоры из семян вымахапи под 2метра, и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 01 Май, 2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентина, а пассифлоры в этом году посеяны? плодоносят? _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 03 Май, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мои пассифлоры посеяны в прошлом году, еще не цвели, а повымахивали до 3м. Я их постригла, в рост пошли, но признаков цветения не вижу, буду ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 10 Авг, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выставка цветов планируется в парке Шевченко с 21-ого августа по 24-ое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Авг, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не был вчера на выставке-ярмарке?? Было очень много фиалок, стрепсов, кактусов, гибискусов, много другого. Старгарден продавал по дешевке отцветшие фаленопсисы, глоксинии, шлюмбергеры. Продаются маленькие табернемонтаны. Такое чудесное растение! Черенки шикарных бегоний и дипладении. Купила черенок бегонии, листики глоксиний и свою мечту - молодую дипладению. Буду осваивать вегетативное размножение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 22 Авг, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, это же завтра 23! Я может поеду в парк, посмотрю на погоду. Хоть уже и не с чем ехать, разве что посмотреть. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 22 Авг, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, а Вы умеете просто "на посмотреть"? Я Вам завидую. Иногда мне кажется, что меня нужно уже лечить или просто изолировать в закрытой зоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 23 Авг, 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Валентина, там и садовых растений было много - лилейники, хосты и другие, я всех не знаю.
Пшеничка, будете смеяться, зарплату у нас задерживают сильно, так я заняла денег на цветы конкретно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 23 Авг, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На выставку сходила, попала под дождь. Сильно не впечатлилась, разорилась только на бруннеру для сада, да и то купила ее у знакомой женщины. Она торгует у метро Холодная гора, я у нее иногда покупаю что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4921 Сообщения: 2739 Репутация: 617   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Авг, 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Апну тему ибо
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Традиционная выставка цветов, посвященная Дню города Харькова и Дню Независимости Украины, открылась сегодня, 21 августа 2014г., на аллеях сада им. Шевченко.
В выставке принимают участие около 50 цветоводов и растениеводов, которые предлагают цветы, саженцы деревьев и кустов, семена, удобрения, комнатные растения, аксессуары для составления и украшения букетов и др.
Также на выставке представлены изделия от клубов по интересам - вышивания, плетения из бисера, производителей сувениров, любителей кактусов и т.п.
Выставка будет работать до 24 августа.
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Авг, 2014 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз вчера там купила очередной крестовник Роули с очередной надеждой, что в этот раз не загублю. Безумно нравятся мне эти бусики, но два раза уже помирали. Понятия не имею почему.
И, кстати, накупила медовухи там же. Есть там лотки, где медовуха в стеклянных бутылках и запечатана воском. Несколько раз брала у этой фирмы на разных ярмарках, намного вкуснее, чем у тех, кто в пластик разливает. И стоять может дольше, к празднику. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|