|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 31 Июл, 2011 20:40 Заголовок сообщения: агрохимия |
|
|
Проверено: сочетание Линтура и Урагана (как готовить в моем посте выше) убило вьюнок наповал. Может кому пригодится, попробуйте. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4866 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 31 Июл, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 01 Авг, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пару дней назад тоже смотрела по телеку передачу о пчелах. Так вот в Украине уже есть проблема массовой гибели пчел. В Харьковской обл. погибли за последний год 20 проц. пчел. Мы боремся с вредителями, болезнями и сорняками, а погибают наши маленькие помощники. Гербициды, пестициды, инсектициды - задумайтесь хоть чуть чуть, что мы льем в свою землю, а потом говорим: " экология плохая". А нам ее что, с Луны прислали? Больше всего меня возмущает, когда проводят опрыскивание от насекомых, тля в частности, когда уже во всю летают пчелы и прочая мелкая живность. Свои сиюминутные проблемы мы ставим выше существования самого биологического вида. А куда мы без опылителей? Где будут ваши помидоры и яблоки, когда не станет насекомых, опыляющих их? А мы вымрем следом, лет эдак через десять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |