Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Мне очень приятно Спасибо отдельное Валентине. Учту. Буду менять пленку и сделаю по Вашему рецепту)
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Июн, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый уголок,а в такую корзину что не посади - будет очень колоритно, ну а петунии подавно!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Июн, 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, народныйтиль всегда в моде. Люблю такие кашпо и плетени. У меня дома корзинки и всякая народная мелочь. На улицу жалко выносить. Я в них на кухне то лук храню, то орехи, чеснок и пр...
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 17 Июн, 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая kvitkay! Как чувствует себя Ваш "райский уголок" на сегодняшний день??? Я часто рассматриваю его и хочется увидеть, что нового появилось у Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Июл, 2013 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
За счет яркой зелени и свежевыкрашенного стульчика композиция смотрится очень весело уже и в таком виде. И фото удачное.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 05 Окт, 2013 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наглядный пример того, что у хорошего хозяина всему найдётся применение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечная Регулярно наведуюсь

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67   голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет, милые форумчане! Я здесь новичок, но с цветочками я на ТЫ, очень люблю их, у меня их не мало, но места маловато!Не могла пройти мимо такой чудесно Темки, захотелось показать скромный мастер-класс(очень громко звучит в моём случае!) обустройства нашего маленького прудика. Сделали мы его со старой чугунной ванны , до этого она стояла с поливочной водой, а мечта сделать маленький водоёмчик давно сидела у меня в голове.Подтолкнула моего мужа к этому действу моя покупка нимфеи, когда она сидела у меня в ведре с водой и выпустила бутон, вот тут всё и началось! Предлагаю вашему вниманию фототчёт этого всего действа, строго не судите, пожалуйста, зато теперь у меня есть очень любимый уголочек моего участка, где фоткаются все гости.
 6859
Выкопали ямку, заложили туда ванну и накрыли всё плёнкой.
 6857
Плёночка расправлена, камешки разложены и зафиксировали её по краям.
 6855
Первые растишки поставлены и по тихоньку напустили воду, всё, Первый день нашего прудика получился удачным!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67   голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году наш прудик уже повзрослел, оброс и стал красивым и приятным, вот-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечная, а где Вы живете? Лилии с кувшинками зимой не замерзают? Вы их в прудике оставляете или забираете на зиму? Замечательно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Polinka-ko, спасибо вам, что обратили внимание на моё обращение , мне очень приятно и за получение медальки и за ваше внимание лично! а теперь по поводу кувшинок, я живу в Донецкой области , город Торез, так что вам теперь понятно, что у нас зима бывает разная, и морозы бывают очень-не очень...свои кувшинки, как и все остальные водные, я вынимаю и заношу в подвал, срезаю перед этим всю зелень над горшками, зимой проверяю и проливаю грунт в вёдрах и горшках, что бы не пересыхало, и всё, весной достаю и всё начинается сначала. Кувшинка по своей природе морозоустойчивая культура, могла бы и так зимовать, если бы был прудик поглубже, до метра хотя бы, тогда воду можно не сливать и так оставлять на зиму. Вот такой мой личный опыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечная, спасибо. Я где-то читала большую дискуссию о водяных лилиях в пруду зимой, кто-то рискует их оставлять в глубоком прудике, кто-то не рискует. Лилии в домашних самодельных прудиках в наших широтах меня восхищают как внезапный кусочек чуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечная, какая прелесть ваш прудик! Я в осадке... А можно вопрос - насколько примерно литров эта ванна? И какая глубина примерно в ней? Прудик просто бомба, мечта каждой женщины, любящей цветы и загородный домик (как вариант - дачу). Вот и спрашивается - ну нафига та картошка и куча соток, когда была бы достойная пенсия или нормальная зарплата - вот такого прудика для души хватило бы и пары соток огорода для цветов! Очень впечатлил ваш мастер-класс! И вдохновил жить и радоваться! Спасибо вам за такой позитивный фотоотчет!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 07 Дек, 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, ой, как мне приятно, и вас порадовала, и себе приятно сделала! Вообще мне здесь очень нравится, приятная и тёплая обстановочка, не везде такое встретишь, спасибо, что так тепло приняли в свою компашку! А вот прудик-ванночка не глубокие, муж говорит, что где то 60-70 см, не глубже, а вот сколько литров, не знаем...она очень старенькая, послевоенная, от дедушки с бабушкой досталась.На этом стареньком участке, доставшемся по наследству, много было работы, пришлось выгребать, расчищать, и горку альпийскую сама делала на скалистом месте, муж пришел с работы, а я сижу-лежу, чуть живая, а горка стоит, и уже с растюхами разными, я люблю делать всё сразу, не могу ждать долго, сразу сделала и сразу посадила , что было! Потом, конечно, каждый год её переделывала, пересаживала, и сейчас она у меня красавишна.Показать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|