Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Бер, 2010 13:09 Заголовок повідомлення: ВЕСНА ИДЕТ ВЕСНА |
|
|
Друзья, весна все не идет, поддержите меня пожалуйста, фотоснимками весны к кому она наконец-то пришла!
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 17 Бер, 2010 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5746 Повідомлення: 13323 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 17 Бер, 2010 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это может быть на юге уже заметно. К своему удивлению обнаружила, шорхаясь по блогам и заведя знакомства с эмигрантами русскими в Америку, что у них там уже во всю весна - вот тут фото выкладывала. Цветут магнолии и еще какие-то растения, которые мы не опознали
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 22:01 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
По-моему это гардения
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Бер, 2010 15:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Весна идет, весне дорогу.
А у нас на юге сегодня, можно сказать, что весна пришла. Ночь. - +1, а сейчас - +10 градусов. Птички поют, коты воют. Малооблачно. Снега уже нет, почва подсохла, на ней появилась зелень, особенно много зеленой мокрицы. Завтра поеду на дачу, захвачу фотоаппарат. Ходим без головных уборов и в легких сапогах, ботинках, сняли зимние пальто и шубы, одели уже куртки. Идем навстречу весне.
Если у кого-то еще лежит снег - приезжайте к нам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Бер, 2010 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я уже собралась, вылетаю
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 19 Бер, 2010 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Моя дочь тоже сейчас в Израиле. Еще перед 8 марта успела уже обгореть на море. Все цветет и благоухает, арбузы и клубника по 5 грн. (на наши деньги).
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Вік: 62 Зодіак:  З нами (днів): 2494 Повідомлення: 438 Звідки: харьковский регион Репутація: 157   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
emma писав(ла): |
Весна идет, весне дорогу.
А у нас на юге сегодня, можно сказать, что весна пришла. Ночь. - +1, а сейчас - +10 градусов. Птички поют, коты воют. Малооблачно. Снега уже нет, почва подсохла, на ней появилась зелень, особенно много зеленой мокрицы. Завтра поеду на дачу, захвачу фотоаппарат. Ходим без головных уборов и в легких сапогах, ботинках, сняли зимние пальто и шубы, одели уже куртки. Идем навстречу весне.
Если у кого-то еще лежит снег - приезжайте к нам. |
У нас местами не только кучи снега, но и ледяные острова. Боюсь. что в этом году многие цветы под 10 см ледовым пацирем(за 3 месяца) пропали.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5746 Повідомлення: 13323 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
татьяна0909 писав(ла): |
Моя дочь тоже сейчас в Израиле. Еще перед 8 марта успела уже обгореть на море. Все цветет и благоухает, арбузы и клубника по 5 грн. (на наши деньги). |
Я чуть не захлебнулась собственной слюной, представляя себе клубнику и арбузы... А я после Паски поеду домой, к мамульке в деревню. Хочу помочь ей в земле поковыряться, посадить чего-нибудь, всполоть
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 18:19 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
У нас началась весна с пятницы: резко начал таять снег и на сегодняшний день уже много проталин появилось. Завтра планирую попасть на дачу, посмотрю, показались ли уже весенние луковичные. В субботу еще все было покрыто снегом по колено. Очень переживаю за гиацинты, как перенесли зиму.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас тоже начало подтаивать, но снег очень мокрый, машинки не проезжают, люди проваливаются и еще холодно до +3 всего, солнце практически нет, ветер холодный и сильный
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зацвели крокусы. |
Потрясающе!!! А у нас еще снега по колено и ночью -5. Правда днем хорошо пригревает солнышко, но когда все это стает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Покажу несколько фото. |
у тюльпана так много листьев! судя по бутону наверное будет махровый цветок
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|