Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я колясочки из бисера уже видела. Или такие, или похожие, очень запомнились. По-моему даже мастер-класс в Стране Мастеров попадался. Конечно, цветы великолепнее намного из бисера смотрятся, на мой взгляд. Работа с проволокой мне не нравится. Потому что не получается у меня ровно и красиво. Может, какие-то инструменты надо иметь удобные, не знаю даже...
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4906 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
soroka Присел(а) на тему

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 37 Сообщения: 32 Откуда: Симферополь Репутация: 5   голоса: 5 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Болею, редко сюда захожу. Но вот решила вас еще побаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 12 Окт, 2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно, натурально, красота! Я в восторге не описуемом!
А болеть не рекомендую! Выздоравливай поскорее и перестраивайся на зиму. Осенью всегда идет перестройка организма и мы начинаем болеть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 21 Май, 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще цветы и деревья из бисера - фотографировала на выставке
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья Застрял(а) в теме

Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 11  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 29 Май, 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть желание, из бисера получаются ОЧЕНЬ красивые поделки. Лично я начинала с браслетиков, чуть позже перешла на фигурки: крокодильчики, сердечки. А самую последнюю работу, я делала дерево из бисера. Жаль, фотографий не осталось( Делала на подарок. Процесс очень вдохновил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|