Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Век живи, век учись. Я, темнота, ранее ничего не знала подобного- что можно шкурку стянуть с рыбины! Просто прозреваю...
Когда-нибудь надо потренироваться, хотя наверное это очень сложно для меня. Спасибо, Ирина, за новые идеи и ликбез по приготовлению рыбы!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4910 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Янв, 2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отрыла две старые фотки, кажется я их еще не показывала, но они как раз в тему. Сделаны в столовой гостиницы Космос, где мы были по работе на конференции. Эти канапэ - остатки роскоши, всю красоту моментом размели, и сфотографировать на успела. Но можете судить себе по фото, что там было
Из чего они сделаны - уж и не помню, были соленые и сладкие, с ветчиной и с печеночным паштетом:
ну а это мои творения художественные, тут правда и украшать особо не пришлось:
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 18 Дек, 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну какая же аппетитная тема - грех не возвратиться сюда снова, почерпнуть идеи украшения новогоднего стола! Посмотрела фото в первом посте - умылась слюной, хоть и поужинала только что Хочу коктейль из море-продуктов! Ни разу еще не брала и не пробовала, хотя засматриваюсь на прозрачные вакуумные пачечки с плавающими в них морепродуктами, уже очищенными, так и называются "коктейль из морепродуктов". Вот думаю - они ж наверное уже готовые там? Их никак готовить не надо? Просто открывай да ешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 30 Дек, 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже специально время от времени сюда захожу,чтобы подчерпнуть вдохновение.
это у меня только или у всех некоторые фото перестали отображаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
InBi Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1763 Сообщения: 71 Откуда: Латвия, Рига Репутация: 6   голоса: 6 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 02 Янв, 2013 22:11 Заголовок сообщения: Re: рецепты разные |
|
|
Альстремерия писал(а): |
Обалдеть! Я так делала щуку, у нее кожа плотнее. А вот карпа даже побаиваюсь. Очень аппетитно и, уверена, вкусно! |
Вкусно, вкусно!
Я всегда на новый год готовлю какую-то рыбку на стол. В этом году была щука фаршированная. А капа можно фаршировать ломтиками. Порезали рыбку на ломтики (живот не разрезаем), сняли шкурку - подрезать тонким , острым ножом. А дальше все как и с целой рыбкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|