Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 13 Июн, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой шикарный куст, просто чудо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4870 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 13 Июн, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 14 Июн, 2010 22:18 Заголовок сообщения: ландшафтный дизайн |
|
|
vvlucha, укрывать пробовала, конечно. Интерфлоровский Марине пережил прошлую зиму, но верх полностью вымерз. Где-то в средине июня пошел побег от корня. Я его удобряла и лелеяла всячески и к концу лета он даже показал бутоны. Я их выщипала, чтобы не ослаблять куст перед зимой, но один цветочек оставила, чтобы посмотреть. На зиму укрыла листьями и землей. Да еще и снегу в том месте было много. Но весной он не проснулся. До сих пор жду: может что-нибудь от корня вылезет. Но, похоже, тщетно. В Закарпатье климат мягче, чем у нас. Все-таки север Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 487 Сообщения: 84 Откуда: Яблонов Репутация: 17   голоса: 2 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Июн, 2010 17:14 Заголовок сообщения: Re: ландшафтный дизайн |
|
|
Альстремерия писал(а): |
vvlucha, укрывать пробовала, конечно. Интерфлоровский Марине пережил прошлую зиму, но верх полностью вымерз. Где-то в средине июня пошел побег от корня. Я его удобряла и лелеяла всячески и к концу лета он даже показал бутоны. Я их выщипала, чтобы не ослаблять куст перед зимой, но один цветочек оставила, чтобы посмотреть. На зиму укрыла листьями и землей. Да еще и снегу в том месте было много. Но весной он не проснулся. До сих пор жду: может что-нибудь от корня вылезет. Но, похоже, тщетно. В Закарпатье климат мягче, чем у нас. Все-таки север Украины. |
Эта зима была оч холодная, могло и вымерзти... попробуйте укрывать (по возможности) сухой травой (сеном) заматывая весь кустик (у нас на Прикарпатье климат похож на восток и центр Украины - но гибискусы растут нормально - *у меня этот год зимовали без укрытия и ничего*, -зацветут сделаю фото и обязательно покажу)
А Закарпатье - это от нас через горы - Запад Украины (никак не север) и климат действительно намного мягче - европейский континентальный - Атлантика влияет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Июн, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, спасибо за потрясающие краски лета! И поляна земляничная чудесная! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Июн, 2010 20:17 Заголовок сообщения: ландшафтный дизайн |
|
|
vvlucha, север - это я имела ввиду нашу, Сумскую область!
Alba? если можно подпишите названия сортов Ваших лилий. Мне очень понравилась верхняя белая. А землянику такую я тоже вырастила из семян. Плодоносит с мая до осени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 21 Июн, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветет энотера миссурийская
Это простенький лилейник, но до чего же красив!
гвоздика китайская
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 21 Июн, 2010 21:12 Заголовок сообщения: ландшафтный дизайн |
|
|
Вот еще лилии:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Июн, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Альстремерия, обалденно красиво! Аж глаза разбегаются от такого буйства цвета! Что это за лилия на последнем фото? _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|