Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Щербак Валентина Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 12 Бер, 2011 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у нас с пол восьмого до десяти свет отключился, на 95 квартал опоздала. Зато при свечах приняла ванну.Расставила возле зеркала, на полочках, клаааасссс! Кошка рядом на стиралке-романтика. Свет дали- закончила персональную фотогалерею. Приглашаю Вас в лето, ведь Вы моих фоток еще не видели. Гляди, хандра и попустит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Сб 12 Бер, 2011 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 13 Бер, 2011 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас обязательно посмотрим вашу фотогалерею! Я тоже тут на фоткала, собираюсь показать. Сегодня у нас так потеплело, что просто даже жарко в шапке было иди по улице, а я в разгар весны чувствую заболела. Проснулась с резями в горле, целый день лечу, а боль не проходит. Наверное, на барабане перемерзла - ездила с мамой мужа за "товаром оптом", она у меня предпринимать пытается на своем Донбасе, пока только репетирует, можно сказать, прибыль в ноль (а то и в минус, просто не признается)
|
 |

Вік: 67 Зодіак:  З нами (днів): 323 Повідомлення: 536 Звідки: Харьков Репутація: 25   голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 13 Бер, 2011 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, сегодня весна по- настоящему, даже запах на улице другой. Господи, неужели мы пережили зиму, какой тяжелый был февраль. я не люблю зиму, и она мне отвечает тем же. Каждый год простужаюсь и полное выздоровление происходит только на теплой грядке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nisa Решил(а) остаться

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 1790 Повідомлення: 47 Звідки: г. Харьков Репутація: 193   голосу: 7 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 15 Бер, 2011 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Щербак Валентина писав(ла): |
Свет дали- закончила персональную фотогалерею. Приглашаю Вас в лето, ведь Вы моих фоток еще не видели. Гляди, хандра и попустит. |
Я где можно посмотреть вашу галерею? Дайте ссылку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 15 Бер, 2011 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
nisa, посмотреть галерею можно так- под моим сообщением нажимаете кнопку "профиль", откроется окно и выбираете персональную галерею. Добро пожаловать в мой Эдем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
oldfox Иногда наведуюсь

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 52 Повідомлення: 82 Звідки: Николаев Репутація: 9   голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 27 Бер, 2011 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера было настолько тепло, что решил проехать на дачу, глянуть что и как. Хотя только-только оклемался от болезни, и не смотря на уговоры не ехать - решил съездить, уже надоела зима. Пора весну приглашать
Хорошо на свежем воздухе. Все перезимовало отлично, но 3 розы внушают опасения. Черенки роз начинают выбрасывать почку, хотя это, пока, ничего не значит. Все готовится к цветению. И вовсю цветут крокусы...
_________________ Сложные задачи - на завтра, невозможные - просто чуть дороже... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 27 Бер, 2011 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, действительно весна, красота. а у нас -4, вчера снег был, но растаял. сегодня тоже была на даче - только ростки луковичных, да галантусы пытаются цвести
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 27 Бер, 2011 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
oldfox писав(ла): |
Вчера было настолько тепло, что решил проехать на дачу, глянуть что и как. Хотя только-только оклемался от болезни, и не смотря на уговоры не ехать - решил съездить, уже надоела зима. Пора весну приглашать
|
с выздоровлением, Юрий! Я тоже уже переболела, успела. Фото - просто жесть! Невероятно, что у людей уже пчелки летают
Весны хочется ужасно - не только, чтобы убрать на балконе можно было, помыть там все, по-выносить- по-расставлять, но и к Пасхе у квартире убраться. Я б с удовольствием окна вымыла, шторы постирала, одеяло тоже хочу, но не занимаюсь этим, потому что холодно на улице. Мечтаю, когда потеплеет и поехать к маме помочь картошку посадить, а заодно разведать, что у нее перезимовало. У них тоже снег, растаять не успел, поэтому розы еще не открывала. А так только тюльпаны взошли еще.
Валентина, а что на этом фото http://lepestok.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=21319#21319 - это будущая клумба?
|
 |

|
Додано: Пн 28 Бер, 2011 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка, если я правильно поняла, Вы спрашиваете про мою верхнюю фотку. Так это мой рукотворный пруд, весь во льду
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 28 Бер, 2011 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, а я и не поняла сразу - смотрю - место ровное. Первое, что на ум пришло - каток! Потом, думаю, просто место под клумбу сделали, на которой еще ничего не выросло, она снежком припорошена. А теперь все стало ясно - ну точно же пруд, как я сразу не доперла
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|