Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Моя прекрасная ДАЧА
На сторінку Поперед.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 67 Зодіак: Телець
З нами (днів): 323
Повідомлення: 536
Репутація: 25
голосу: 24 нагород: 8 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 12 Бер, 2011 23:46    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А у нас с пол восьмого до десяти свет отключился, на 95 квартал опоздала. Зато при свечах приняла ванну.Расставила возле зеркала, на полочках, клаааасссс! Кошка рядом на стиралке-романтика. Свет дали- закончила персональную фотогалерею. Приглашаю Вас в лето, ведь Вы моих фоток еще не видели. Гляди, хандра и попустит.
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 12 Бер, 2011 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 13 Бер, 2011 20:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Сейчас обязательно посмотрим вашу фотогалерею! Я тоже тут на фоткала, собираюсь показать. Сегодня у нас так потеплело, что просто даже жарко в шапке было иди по улице, а я в разгар весны чувствую заболела. Проснулась с резями в горле, целый день лечу, а боль не проходит. Расстроен Наверное, на барабане перемерзла - ездила с мамой мужа за "товаром оптом", она у меня предпринимать пытается на своем Донбасе, пока только репетирует, можно сказать, прибыль в ноль (а то и в минус, просто не признается) Шутка
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучшую тему! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 13 Бер, 2011 21:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, сегодня весна по- настоящему, даже запах на улице другой. Господи, неужели мы пережили зиму, какой тяжелый был февраль. я не люблю зиму, и она мне отвечает тем же. Каждый год простужаюсь и полное выздоровление происходит только на теплой грядке. Плачу
Повернутися до початку
nisa
Решил(а) остаться
Решил(а) остаться

Вік: 59 Зодіак: Терези
З нами (днів): 1790
Повідомлення: 47
Репутація: 193
голосу: 7 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 3) За лучший ответ! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 15 Бер, 2011 20:56    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Щербак Валентина писав(ла):
Свет дали- закончила персональную фотогалерею. Приглашаю Вас в лето, ведь Вы моих фоток еще не видели. Гляди, хандра и попустит.

Я где можно посмотреть вашу галерею? Дайте ссылку.
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Вт 15 Бер, 2011 21:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

nisa, посмотреть галерею можно так- под моим сообщением нажимаете кнопку "профиль", откроется окно и выбираете персональную галерею. Добро пожаловать в мой Эдем!
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 15 Бер, 2011 23:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А еще можно по этой ссылке http://lepestok.kharkov.ua/forum/album_personal.php?user_id=1678 - прямиком попадете на роскошные лилейники!
oldfox
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Вік: 60 Зодіак: Телець
З нами (днів): 52
Повідомлення: 82
Репутація: 9
голосу: 8 нагород: 5 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 2) За лучший ответ! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 20:17    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вчера было настолько тепло, что решил проехать на дачу, глянуть что и как. Хотя только-только оклемался от болезни, и не смотря на уговоры не ехать - решил съездить, уже надоела зима. Пора весну приглашать Улыбаюсь
Хорошо на свежем воздухе. Все перезимовало отлично, но 3 розы внушают опасения. Черенки роз начинают выбрасывать почку, хотя это, пока, ничего не значит. Все готовится к цветению. И вовсю цветут крокусы...

Моя прекрасная ДАЧА

tatana
Со мной интересно
Со мной интересно

Вік: 54 Зодіак: Діва
З нами (днів): 2744
Повідомлення: 953
Репутація: 423
голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 21:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, действительно весна, красота. а у нас -4, вчера снег был, но растаял. сегодня тоже была на даче - только ростки луковичных, да галантусы пытаются цвести
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 22:15    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я тоже в пятницу была на даче- было очередное дежурство по охране рубежей садоводства. Было очень холодно, на моем пруду еще лед, по которому я прошлась, так что, еще не до цветения.

Facebook
Viewed  5131
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 22:19    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

В саду радует только то, что зимует с листьями-Баданчику все по барабану,

Facebook
Viewed  5122
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 22:24    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Наперстянки желтые и папоротники- кочедыжники тоже зимуют с листьями,

Facebook
Viewed  5123
.jpg
Повернутися до початку
Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 22:29    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Гейхера тоже не прочь погреться в первые солнечные деньки

Facebook
Viewed  5126
u2.jpg
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Нд 27 Бер, 2011 23:06    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

oldfox писав(ла):
Вчера было настолько тепло, что решил проехать на дачу, глянуть что и как. Хотя только-только оклемался от болезни, и не смотря на уговоры не ехать - решил съездить, уже надоела зима. Пора весну приглашать Улыбаюсь

с выздоровлением, Юрий! Я тоже уже переболела, успела. Фото - просто жесть! Невероятно, что у людей уже пчелки летают Я в шоке

Весны хочется ужасно - не только, чтобы убрать на балконе можно было, помыть там все, по-выносить- по-расставлять, но и к Пасхе у квартире убраться. Я б с удовольствием окна вымыла, шторы постирала, одеяло тоже хочу, но не занимаюсь этим, потому что холодно на улице. Мечтаю, когда потеплеет и поехать к маме помочь картошку посадить, а заодно разведать, что у нее перезимовало. У них тоже снег, растаять не успел, поэтому розы еще не открывала. А так только тюльпаны взошли еще.

Валентина, а что на этом фото http://lepestok.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=21319#21319 - это будущая клумба?

Щербак Валентина
Постоялец форума
Постоялец форума

ПовідомленняДодано: Пн 28 Бер, 2011 11:34    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пшеничка, если я правильно поняла, Вы спрашиваете про мою верхнюю фотку. Так это мой рукотворный пруд, весь во льду
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пн 28 Бер, 2011 14:39    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ага, а я и не поняла сразу - смотрю - место ровное. Первое, что на ум пришло - каток! Я в шоке Потом, думаю, просто место под клумбу сделали, на которой еще ничего не выросло, она снежком припорошена. А теперь все стало ясно - ну точно же пруд, как я сразу не доперла Глупость
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Красива клумба, затишний садок, чистий прудік Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  Слід.
Сторінка 8 з 18

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3