Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карина Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1373 Сообщения: 72 Откуда: Харьков Репутация: 100   голоса: 3 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 27 Фев, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему вам не говорят производителей, и так ясно, что Китай. Если из Одессы возят, то есть еще Индия - метал. формы фирмы Empire. Но больше все равно Китая, никуда от этого не деться(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 27 Фев, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Май, 2014 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще несколько на первый взгляд - бесполезных, но на второй, осмысленный, взгляд - очень даже пригодились бы. Если есть место, куда эти девайсы складировать
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xww1 Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 741 Сообщения: 280 Репутация: 107   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Май, 2014 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дозатор масла понравился. Удобство в том, что когда готовишь на ораву, можно бутеров наклацать, и потом помыть, а не нож обтирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 07 Май, 2014 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, друзья мои, наступили такие стремные времена, что люди шутят - надо иметь ружье под кроватью или хотя бы топор. А я так посидела-подумала, и поняла, что надо иметь у себя под подушкой женщине, которая не умеет стрелять, да и топором особо не владеет. Вот оно истинное женское оружие! В дизайнерском формате! Так сказать, можно с индивидуальной печатью или почерком заготовить, чтобы когда будет использовано по назначению, оставался уникальный отпечаток
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevada Осилил(а) четыре поста

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 4  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 30 Дек, 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня множество всяких полезных кухонных мелочей, но самой полезной последней своей "штучкой" считаю чайник с управлением через смартфон. У меня Редмонд SkyKettle, как приобрела его - так и обычные чайники перестала сжигать на газу, и всегда знаю - когда вскипел мой красавец, и именно до той температуры, что мне нужно (у чайника несколько температурных режимов). Потому что смартфон не даст мне задремать, всегда оповестит о том, когда нужно бежать на кухню. Хотя у чайника и автоотключение есть, и нужную температуру воды он держит до 12 часов, и сделан он из правильных материалов (нержавейка в пластиковой оболочке). Очень качественный и продуманный девайс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViolaSd Осилил(а) четыре поста

.jpg) Возраст: 31 Зодиак:  С нами (дней): 55 Сообщения: 4 Откуда: Харьков Репутация: 21  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 27 Апр, 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю хлебницы. Сейчас в Комфи большой выбор. Жить без них не могу. Готова чуть ли не каждый день новые покупать. Это моя слабость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|