|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alek7 Иногда наведуюсь

Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 176 Сообщения: 69 Откуда: Вильнюс, учился в ХПИ Репутация: 32   голоса: 5 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Авг, 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лимонная кислота - пищевая?
Кстати, у вас много было муравьев? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4157 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 04 Авг, 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 3292 Сообщения: 3685 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 728   голоса: 354 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Авг, 2014 22:33 Заголовок сообщения: агрохимия |
|
|
Ну если бы было мало, то зачем бы мы с ними боролись? В этом году пришлось 2 раза провести такую процедуру. Зато уже 2 месяца, как больше муравьи не бегают. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alek7 Иногда наведуюсь

Возраст: 56 Зодиак:  С нами (дней): 176 Сообщения: 69 Откуда: Вильнюс, учился в ХПИ Репутация: 32   голоса: 5 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Авг, 2014 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на фазенде тоже завелись. Надо будет попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Авг, 2014 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как вовремя тему открыла! У мамы в доме под полом завелись муравьи - ну и лезут из-под пола прямо в хату, спасу нету! Земляные, черные (не комнатные) - кипятком поливает, но не помогает, лезут по мебели на телевизор, короче - засада полная. Завтра ей буду советовать посыпать корицей и лимонной кислотой. _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |