Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Гость
|
Добавлено: Ср 31 Окт, 2007 22:44 Заголовок сообщения: Принимаю заказы на посадочный материал георгин на 2008 г. |
|
|
Принимаю заказы на посадочный материал на апрель 2008 г. Прайс-лист и фотокаталог *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 31 Окт, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 01 Ноя, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... сходила я на Ваш сайт, посмотрела, цветочки впечатляют. А почему Вы тут подписались цветовод - губитель? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: Чт 01 Ноя, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы отличаться от других цветоводов :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 09 Ноя, 2007 17:40 Заголовок сообщения: Уважаемый Александр! |
|
|
Здравствуйте! Я переживаю по-поводу :roll:
в Вашей теме мало просмотров... а Вы могли бы привлечь большую аудиторию заинтересованных людей! наверняка есть такие, которые любят георгины и хотят их завести у себя, но у них, точно так как у меня на родине, нет возможности их купить. Я, конечно, стоимость посадочного материала не изучала на Вашем ресурсе, но, думаю, если бы Вы просто поделились своей историей - как Вы пришли к выращиванию георгин, это заинтересовало бы многих, и тему бы в топик подняли. Вобщем, дело Ваше, решать Вам, но я бы хотела услышать Вашу интересную историю - что Вас сподвигло заняться разведением цветов? Что вдохновило? Откуда первый цветочек появился и как давно? Напишите, если есть время, всем будет интересно! Ведь это же так классно на самом деле - вдохновлять людей выращивать цветы. Вот меня иногда фантазии уносят так далеко, что я представляю, а что, если бы вместо денег - бумажных купюр - люди расплачивались цветами... Представляете, что за жизнь была бы??? Просто сказка, ха-ха-чу!!! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: Пт 09 Ноя, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
У меня это, как и у всех "наследственная болезнь" досталась от родителей. А все остальное намного прозаичней удовольствие переросло в работу. А в Интернете создал сайт - надо идти в ногу с временем. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: Пт 16 Ноя, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому интересно посмотреть на фотографии (размером 512х540 пикселей) моих цветов можно зайти на сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Гость
|
Добавлено: Пн 06 Окт, 2008 11:06 Заголовок сообщения: георгины |
|
|
Здраствуйте Александр! Подскажите если сейчас срезать черенок георгины какие шансы его укоренить и как правильно это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Гость
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр!
Может быть Вы мне поможете.
Уже лет 8 ищу бабушкин сорт георгин. Высота - 1,30 м, размер соцветия - 10-13 см, форма лепестков похожа на декоративные, цвет - темно-вишневый до фиолетового. Листья темные. Куст очень крепкий, разветвленный, без подвязывания. Какой это сорт?
Заранее благодарна.
Валентина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apply Иногда наведуюсь

С нами (дней): 35 Сообщения: 68 Репутация: 11  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 22 Янв, 2009 14:51 Заголовок сообщения: Re: Принимаю заказы на посадочный материал георгин на 2008 |
|
|
Александр писал(а): |
Принимаю заказы на посадочный материал на апрель 2008 г. Прайс-лист и фотокаталог *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
На 2009 год заказы принимаете? Интересуют кактусовидные георгины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheff Засел(а) в теме

С нами (дней): 406 Сообщения: 24 Откуда: Донецк Репутация: 14  наград: Нет
|
Добавлено: Чт 29 Янв, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтото у Александра и сайт не работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apply Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2009 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheff писал(а): |
Чтото у Александра и сайт не работает  |
У меня открылся без проблем *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheff Засел(а) в теме

|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прошу прощения, всё работает... возможно вчера у меня были какието проблемы, хотя товарищу давал ссылку тоже не открылось( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apply Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно не хорошо, то ли мы поздно решились, то ли действительно такой большой спрос на гергины Александра, но получается черенки самовывозом и это понятно, а клубней выбор остался не большой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheff Засел(а) в теме

|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут наверное всё вместе..и собирались долго да и спрос не маленький.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Много посадочного материала было выслано осенью.
Остался только тот посадочный материал на который указаны цены на *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Заказы на черенки на 2009 год уже не принимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|