Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sakura Вставил(а) свои 5коп.

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 64 Повідомлення: 6 Звідки: Луганск Репутація: 1   голосу: 1 нагород: 1 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 30 Чер, 2010 22:44 Заголовок повідомлення: Июль -макушка лета ! |
|
|
Давайте в июле поговорим о том,Что самое важное ,что еще можно посадить или уже пора выкапывать ! Что самое важное не упустить в разгар лета ? Вот у меня уже зреет вопрос - астры подрастают, а листья какие-то покрученые-пожамканые .Может это болячка какая-то. Росленькие,зелененькие ,а вид какой-то не симпатичный ? _________________ Дождя и солнца-до самого донца ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 30 Чер, 2010 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 30 Чер, 2010 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фузариоз скорее всего. У меня огурцы болеют на балконе - листья покрученные. Бразгала превикуром - не на долго помогло. Потом обнаружила что-то похожее на трипса - побрызгала фитовермом. Сейчас появились новые цветочки, но листьев мало совсем и все покрученные тоже. А астры часто страдают фузариозом, некоторые сорта.
В начале июля еще не поздно начать черенкование роз. В середине уже будет поздно. Я уговорила маму попробовать, она две веточки всего посадила черенками.
Семена уже поздно сеять, разве что комнатных каких-нибудь. Сейчас самое время консервировать - ягоды всякие начинаются. А скоро и огурцы можно будет. Я уже малосольные делала, классные получились - первый раз действительно малосольные, вечно пересаливаю.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 2522 Повідомлення: 379 Звідки: Харьков Репутація: 240   голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Лип, 2010 08:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
В июле сеют семена аквилегии, дельфиниумов, анютины глазки. Рассаживают ирисы. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Лип, 2010 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, а рудбекию многолетнюю еще не поздно сеять? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Лип, 2010 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю, что многолетники можно все лето сеять. Может конечно и есть исключения для каких-нибудь, но так сразу и не скажешь. Двулетники точно можно сеять семенами. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Лип, 2010 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
По многолетникам и двулетникам есть такое "золотое" правило - надо сеять их тогда, когда уже отцветшие начинают высыпать семена. То есть сейчас это кроме уже названных гвоздика турецкая, маргаритки, люпин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 01 Лип, 2010 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
гвоздика уже дала семена, вчера собирала, посадила вторую порцию зелени _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 02 Лип, 2010 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я решила сделать "дикий" цветник, рассеяла всплошную анютины глазки, маргаритки, под осень так же посею бархатцы и астры, и потом посмотрю, что получится |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|