Блюдо из баклажан
Модератори: садовник, пшеничка
А я и в духовке сделала уже - еще вкуснее соте получилось! Правда, опять по-своевольничала, и сверху майонезом полила, а внутри добавила слой болгарского перца. Девочки, готовится быстро, набрала баклажанов, еще буду делать (пока овощи есть). Теперь попробую без майонеза.
Кстати, не смотря на то, что запекала 30 минут в духовке используя вместо формы старую эмалированную кастрюлю (я в ней и паски пеку), баклажаны абсолютно не пригорают ко дну, ничего не пристает - не прилипает. Сока выделяется из овощей придостаточно.
Кстати, не смотря на то, что запекала 30 минут в духовке используя вместо формы старую эмалированную кастрюлю (я в ней и паски пеку), баклажаны абсолютно не пригорают ко дну, ничего не пристает - не прилипает. Сока выделяется из овощей придостаточно.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3807
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 22:14
рецепты разные
Сегодня сделала это соте. Запекала в духовке, жидкость, действительно сама образовалась, без добавления воды. Мне блюдо понравилось. Спасибо!