Блюдо из баклажан

Чи є класний рецепт? Чи готові поділитися? Пишіть сюди!

Модератори: садовник, пшеничка

Аватар користувача
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу
Повідомлень: 780
З нами з: Чет 24 вересня, 2009 11:41

Оксана Г. » Вів 21 вересня, 2010 21:30

Какая красота,3 я тоже захотела попробовать!!!!!

Аватар користувача
пшеничка
Site Admin
Site Admin
Повідомлень: 13608
З нами з: Суб 08 вересня, 2007 22:21

пшеничка » Пон 04 жовтня, 2010 15:30

А я и в духовке сделала уже - еще вкуснее соте получилось! Правда, опять по-своевольничала, и сверху майонезом полила, а внутри добавила слой болгарского перца. Девочки, готовится быстро, набрала баклажанов, еще буду делать (пока овощи есть). Теперь попробую без майонеза.

Зображення

Кстати, не смотря на то, что запекала 30 минут в духовке используя вместо формы старую эмалированную кастрюлю (я в ней и паски пеку), баклажаны абсолютно не пригорают ко дну, ничего не пристает - не прилипает. Сока выделяется из овощей придостаточно.

Аватар користувача
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю
Повідомлень: 3807
З нами з: Сер 10 лютого, 2010 22:14

рецепты разные

Альстремерия » Суб 09 жовтня, 2010 22:48

Сегодня сделала это соте. Запекала в духовке, жидкость, действительно сама образовалась, без добавления воды. Мне блюдо понравилось. Спасибо!

Відповісти