Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 26 Июл, 2010 13:27 Заголовок сообщения: А я хочу сделать комнатный фонтан |
|
|
Сперва хотела купить - когда-то мы начальнику на день рождения купили на работе - с подсветкой, настольный, в китайском стиле такой - с хижиной, крутыми склонами, деревцем бонсая, а внизу мини озеро и в нем старик в лодке с удочкой рыбу ловит. Штуковина бесподобно красивая, завораживающая, когда вода бежала - из скалы маленькие цветные огоньки мелькали. И в интернете нашла, что делается он очень просто - главное купить маленький насосик. Но проблема в том, что приспособить под емкость, где взять "фурнитуру", чтобы не просто в тарелке вода булькала, а лилась по красивому "пейзажу"? Из чего-то же делают эти игрушки, наверняка где-то можно готовую фурнитуру купить, вот только где - ума не приложу... И как оно может правильно называться - фурнитура, или что искать?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пн 26 Июл, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Июл, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я нашла насосы - в магазине ЗОО напротив Класса - у нас, на Комунальном. И там интеллигентнейшая продавщица подсказала мне все, что надо по комнатным фонтанам. Насосы покупать не стала, потому как она меня разубедила - говорит, у меня всегла успеете их купить. Их у нее 2 вида - насосы с фильтрующими насадками для очистки воды рыбкам. Так вот, она сказала, что на рынке Барабашова есть возле строительных материалов целый ряд, где продаются специальные насосики для комнатных фонтанов, с подсветками из диодным лампочек, очень красивые. И там же можно найти любую фурнитуру - домики, трубки, тазики - емкости, ракушки, каскады - специально, чтобы вода по ним сбегала. Осталось поехать на Барабан.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина Иногда наведуюсь

Возраст: 34 Зодиак:  С нами (дней): 1373 Сообщения: 72 Откуда: Харьков Репутация: 100   голоса: 3 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 29 Ноя, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
... на рынке Барабашова есть возле строительных материалов целый ряд, где продаются специальные насосики для комнатных фонтанов, с подсветками из диодным лампочек, очень красивые. И там же можно найти любую фурнитуру - домики, трубки, тазики - емкости, ракушки, каскады - специально, чтобы вода по ним сбегала. Осталось поехать на Барабан. |
Пшеничка, вы наверняка там уже были?! Как найти этот ряд, это в районе магазина "Стройсалон"? Наш рынок всё-таки немаленький...:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 42 Сообщения: 104 Откуда: Кривой Рог Репутация: 6   голоса: 4 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 20 Сен, 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть фонтаны сделанные самостоятельно, очень красивые. На рынке видела один мужик продавал такую красоту. Сам делал. Примерно такие как на картинках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет из-за фонтана повышенная влажность и плесень. Что думаете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor Иногда наведуюсь

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 40 Сообщения: 88 Репутация: 11   голоса: 11 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
От маленького комнатного фонтана не должно быть. Тем более если комнату регулярно проветривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
torg писал(а): |
Будет из-за фонтана повышенная влажность и плесень. Что думаете? |
Конечно не будет, конечно, если это не фонтан на полкомнаты и работающий круглосуточно, но и тогда система кондиционирования воздуха обычно предусмотрена
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как-то и перегорела фонтан делать. Подумала-подумала - не придумала, куда его ставить
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Регулярно наведуюсь

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 42 Сообщения: 104 Откуда: Кривой Рог Репутация: 6   голоса: 4 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Дек, 2012 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
А я как-то и перегорела фонтан делать. Подумала-подумала - не придумала, куда его ставить  |
Фонтаны хороши для каких-то бизнес-объектов в качестве интерьера. Для посетителей развлечение. А дома... действительно, куда ставить... Разве что в детской..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|