Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Июл, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, красота какая! Я в Крыму никогда не была, к сожалению((((
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4897 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 30 Июл, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Июл, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже знакомые места увидела!!! Музей Айвазовского - правда, видела его вживую только с фасада, мы были в сентябре и там шел ремонт, в тот день оказался закрыт. И кроме Феодосии попали на автобусе на экскурсию в пгт Новый Свет тоже!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 14 Авг, 2010 00:03 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Спасибо, Альба, за чудесные фото и рассказы. Мы неделю назад вернулись из Гурзуфа, где чистейшее, теплое, голубое море, горы Аю-Даг и Роман-Кош, скалы Адалары и вся эта благодать "украшена" экзотическими для меня гранатами, цветущей софорой, кедрами - ливанским, гималайским и атлассным - , кипарисами, цветущими олеандрами, пальмами трахикарпус, японскими бананами и роскошными кустами розмарина. А у подножия гор разбиты виноградники винсовхоза "Масандра", где выращиваются мускатные сорта винограда для вкуснейшего вина. Кстати, самое вкусное из тех, что я попробовала - мускат белый Красного камня.
Ниже предлагаю посмотреть на Гурзуф, каким его увидела я:
На первом фото - просто изображена сказка, на втором я возле куста граната, на 3-м - виноградники, на 4-м -гора Роман-Кош (высота 1500м) с беседкой ветров на вершине, на 5-м -кусочек Аю-Дага и скалы Адалары, на 6-м -камни в морской пучине, на последнем - гора Аю-Даг.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 30 Мар, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, это у вас лето с морем ассоциируется, а у меня с лесом , ну, с земляникой еще.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 30 Мар, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
моя сестра обожает Алушту, представляю фото из ее коллекции:
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 17 Апр, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот... Два месяца пробыл в Алуште (январь + март). Но там отдыхать надо, а я - работал ... По выходным - винчик на набережной
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 16 Фев, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в Крым!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Фев, 2012 21:09 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Пусть сбываются мечты! И чем больше и настойчивее хотеть, тем больше шансов на сбычу мечт!
Вернуться к началу |
|
 |
JuryevDen Я только спросить

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 4 Сообщения: 1 Откуда: Россия  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 14 Окт, 2015 18:23 Заголовок сообщения: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРЫМУ |
|
|
Все что связано с Москвой и туризмом, достопримечательностями, путешествиями, экскурсиями... отзывы, фото, места, люди, советы....
Рефреном будет идти: Что посетить в первую очередь тем кто впервые в столице ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|