Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 16 Ноя, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta36, обалденные у Вас цветы. Как я мечтаю о своем саде. Уж я бы там ууух!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 16 Ноя, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 273 Сообщения: 114 Откуда: г. Харьков Репутация: 4   голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 17 Ноя, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, я тоже своих близких цветами достаю Им уже, наверно, надоели мои охи и ахи по поводу зеленых питомцев.
Жду очередных фотографий клумбочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 122 Сообщения: 77 Откуда: Таловая, Воронежская обл. Репутация: 6   голоса: 4 наград: Нет
|
Добавлено: Чт 23 Дек, 2010 13:48 Заголовок сообщения: re |
|
|
Вот выкладываю новые фото моих цветочков Большинство к сожалению остались в старом мобильнике, а он не поддерживает блютуз.

|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 122 Сообщения: 77 Откуда: Таловая, Воронежская обл. Репутация: 6   голоса: 4 наград: Нет
|
Добавлено: Чт 23 Дек, 2010 13:57 Заголовок сообщения: ку |
|
|
Вот еще немножко

Ну а это цветут глоксинии выращенные из семян.
 .
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 273 Сообщения: 114 Откуда: г. Харьков Репутация: 4   голоса: 4 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 23 Дек, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые цветочки Посмотрела, и настроение изменилось на весеннее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 23 Дек, 2010 22:34 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
Sveta36 писал(а): |
Вот выкладываю новые фото моих цветочков Большинство к сожалению остались в старом мобильнике, а он не поддерживает блютуз.
 |
А что вот это за цветочек в первом горшочке? На третьем две белые свечечки - безвременник?
Глоксинии и крокусы очень потрясли.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Дек, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые цветики, хозяйке респект и уважуха!!!
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 24 Дек, 2010 16:22 Заголовок сообщения: re |
|
|
Спасибо всем за отзывы . Надеюсь в 2011 году фоток будет больше и они будут лучше . Пшеничка, в вазоне растет лаурентия. Всем советую ее посеять. Не привереда и цветет до самых заморозков. По желанию можно на зиму занести в комнату, т. к. в теплых краях она растет как многолетник. Можно весной ее почеренковать. Но я не стала заморачиваться , лучше посею ее семенами. Семена сеют в конце февраля, начале марта, по поверхности почвы, они прорастают на свету, накрывают стеклом или пленкой. После пикировки желательно растюшки прищепнуть для лучшего кущения. Ну а об остальном вы и сами знаете А на другом фото это не колхикум, а тоже крокус осенний. Колхикум у меня собачка слопала и не подавилась
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 24 Дек, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta36, и Вам спасибо за рассказ про лаурентию! Всегла любопытно узнать про какой-нибудь новенький цветочек (это самые интересные и легко переживаемые новости в наше время)
Уже на форуме второй раз увидела осенний крокус. Первый на фото Альстремерии, и теперь у вас. И где вы их берете?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пт 24 Дек, 2010 18:10 Заголовок сообщения: re |
|
|
Пшеничка,всегда рада поделиться знаниями о цветах, ведь для этого мы здесь и встречаемся. А крокусы покупала через интернет магазин. Правда они что то напутали и вместо весенних розовых прислали осенние фиалетовые. Но я не расстраиваюсь. Такая красота, и цвеы крупнючие, не такие как у видовых весенних
|
 |
Маша Иногда наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 472 Сообщения: 93 Репутация: 17   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Дек, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительные цветочки, спасибо за консультаци по лаурении, постараюсь найти ее у нас. В этом году впервые увидла у нас в лесу осенние крокусы, они немножко крупнее весенних и фиолетового цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Ср 29 Дек, 2010 20:01 Заголовок сообщения: ew |
|
|
Спасибо все за отзывы Рада помочь если что! Если семена не найдете, напишите, постараюсь вам выслать
|
 |
Маргарита Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 67 Зодиак:  С нами (дней): 944 Сообщения: 6 Откуда: Одесса-Лиманское Репутация: 105   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Чт 09 Фев, 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И я свои цветики покажу с последнего сезона. Жаль, что бОльшая часть фоток пропала после переустановки системы компа. Сначала лилии:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 67 Зодиак:  С нами (дней): 944 Сообщения: 6 Откуда: Одесса-Лиманское Репутация: 105   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Чт 09 Фев, 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
еще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 09 Фев, 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|