Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 944 Сообщения: 6 Откуда: Одесса-Лиманское Репутация: 105   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Чт 09 Фев, 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 09 Фев, 2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 10 Фев, 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, лилии шикарные!
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка:) Присел(а) на тему

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 667 Сообщения: 38 Откуда: Харьков Репутация: 22   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Вт 27 Ноя, 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои цветочки. Все муж снимал. Сначала рычит, когда посылки распечатываю, когда растишки по почте получаю, потом как оглашенный с фотоаппаратом бегает каждый цветочек фоткает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 667 Сообщения: 38 Откуда: Харьков Репутация: 22   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Вт 27 Ноя, 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А эта клумбочка у меня уже второй год. На пеньке старый дырявый таз. А маленькие горшочки это пятилитровые баклажки, разрезанные пополам и обмотанные веревкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 27 Ноя, 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хочу поделиться небольшим опытом, полученным в этом году. В прошлом году очень хотела, чтоб у меня на даче горшках выросли петуньи, НО!!! На дачу приезжаем только в пятницу вечером, а в понедельник уезжаем на работу. Практически всю неделю мои петуньи загибаются от недостатка влаги. В этом году я горшки добавила гидрогель сыпучий. Девочки, для меня - это просто находка. Удивительно, но петуньи в горшках на стене дома, мало того, что по ним не скажешь, что они задыхались от недостатка воды, но еще цвели недели две назад. А сейчас цветов уже нет, но листики зеленые еще есть. Странно как-то!!!
 5478
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 28 Ноя, 2012 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Теплом повеяло!Гибискус хорош и остальные цветочки глаз радуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 28 Ноя, 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка, петуньи - бомба! Красивые! У меня на балконе в горшках все еще стоят, уже не поливаю, они скочеврежились, а помирать никак не хотят. И в дом вносить некуда, и вырывать жалко. И такие живучие, просто немыслимо!
У меня к вам вопрос - вы портулак рассадой выращивали, или прямо в грунт на постоянное место высевали?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 28 Ноя, 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка
Портулак я уже второй год нагло дергаю возле банка, (в р-не Автовокзала), причем я (трошки имея совесть) отламывала только веточки, т.е. где загущено и без корешочков (приживаемость 100%), а портулак даже и не замечает, что он остался одной веточкой, при посадке в грунт, продолжает цвести как будто его и не пересаживали
А тот портулак, который я надергала возле банка в прошлом году густенько насеялся сам этой весной.
Купленные семена, от разных поставщиков, посеянные грунт- всхожесть 0 %. Чудеса!!!
Если в следующем году насамосеятся надерганный мною портулак в этом году - сяду за диссертацию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|