Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Я только спросить

Возраст: 32 Зодиак:  С нами (дней): 538 Сообщения: 1  наград: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4897 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13217 Откуда: Харьков Репутация: 603   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Паутинок нету? Так сразу и не скажешь - может сквозняк, сухой воздух, редкий или наоборот частый полив. Что угодно можно предположить. Фото маленькое, и история болезни не известна. Может, перелив?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего молочая тоже было что-то похожее:я оборвала все поврежденные листья и побрызгала от вредителей( Актеллик) и от болезней(не помню чем,что-то посоветовали в магазине) ,так как не понятно было в чем причина. Всегда так делаю, если не могу установить причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Сен, 2010 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Осмотрите внимательно растюху, если зверей и грибов точно нет, выкопайте и осмотрите корни. Если и там все в порядке, уберите все пораженные листья, пересадите в свежую землю, побрызгайте эпином или цирконом и придерживайтесь правил полива и содержания для вашего питомца.
Удачи!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан777 На пару слов

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 2 Откуда: Украина  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 04 Окт, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
можно полить раствором "ЭМ5". Концентрат биопрепарата. Препарат ЭМ-5 является действенным средством предотвращения болезней растений и борьбы с вредоносными насекомыми. приготовленный на основе ЭМ, абсолютно безвредный для человека. Применяется как профилактическое средство для предупреждения заболевания растений и как средство для отпугивания вредных насекомых. Попав на листья и плоды, препарат делает их несъедобными для насекомых и неблагоприятными для развития болезнетворных вирусов бактерий и грибов.
_________________ STALKER |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|