Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 21:57 Заголовок сообщения: Если бы вы родились повторно |
|
|
Если бы вы родились повторно - то где бы вы хотели жить? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 07 Сен, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, как на счет повторно, но очень хочу переехать жить в Железноводск!!! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Сен, 2010 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка мы бы не выбирали Но хорошо жить там, где нас нет, потому как везде свои проблемы. _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 08 Сен, 2010 22:30 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
tulip писал(а): |
В пригороде Амстердама  |
Чтобы балдеть от тюльпанов?...
Я не знаю, где бы я хотела жить, потому, что мало мира повидала, точнее мир я вообще не видела (дальнее зарубежье). Поэтому, прежде, чем делать выбор будущего, хотелось бы в реальной жизни помотаться по Земному шарику, прикинуть, че да как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 09 Сен, 2010 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - в какой-нибудь Америке - чтобы у меня был собственный коттедж и лужайка с газоном
И я вся такая в перчаточках по локоть ковырялась бы игрушечными инстурментами - совочком - на клумбе. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 09 Сен, 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Чтобы балдеть от тюльпанов?... |
Ага! Только я б их там выращивал. Там фермерам кредиты дают. Но это не все. И курнул бы косячок и в квартал Красных фонарей сходил бы Я человек с обостренным свободолюбием, а Амстердам - олицетворение Свободы. _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Добавлено: Пт 10 Сен, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А я - в какой-нибудь Америке |
пшеничка специально для вас, немного америки.
Конечно вместе с моим сыном Никитой _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 11 Сен, 2010 13:29 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
TULIP, я просто постеснялась про косячок написать. И, если я не ошибаюсь, в Голландии разрешены браки между однополыми гражданами. Так, что берегитесь "пикантных" знакомств. А то будет, как в анекдоте:
гей рассказывает, как он воевал на фронте: солдат прыг ко мне в окоп, а я его ромашками, ромашками по лицу - фу, противный какой!
Америка с сыном понравилась, но только на фото.
Мишка, перебегающий дорогу, для меня зрелище непривычное, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Добавлено: Сб 11 Сен, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Альстремерия чего ж тут стеняться? Ничто человеческое мне не чуждо А вообще в нашей семье так: жена хочет жить в Париже, я в Голландии, сын естессно - на Аляске, а дочь в Новой Зелландии. При этом все эти мечты не мешают нам любить нашу Неньку Україну.
PS А кто угадает породу собачки на фото? _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 11 Сен, 2010 13:53 Заголовок сообщения: не цветами едиными |
|
|
Наверное, я. Это лайка, я бы сказала западно-сибирская (они чисто-белые). Но на Аляске более распространены лайки хаски.
У меня был лайчун белый. Очень игривый, страшный прожора, любитель поганять и даже убежать и настоящий охотник - все, что мимо пробегало, проползало, проходило или пролетало, - все было ним схвачено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Добавлено: Сб 11 Сен, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это аляскинский маламут, цена за щенка в Украине 1 500USD _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Сен, 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не хочу за границу...Хотела бы жить в Алуште, на тихой улочке в частном домике.Так чтобы выйти и с одной стороны кипарисовая аллейка, с другой стороны вид на любимое Черное море, а с третьей вид на горы...Выращивала бы в палисадничке цветы и экзотов...))) _________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 13 Сен, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу в Сибирь. Я родилась там в Алтайском крае. Село расположено на опушке натурального соснового бора. Чистейший воздух, экология - супер. Пшеница, молочные продукты, овощи - экологически чистые. Климат резко континентальный - морозы до 45 градусов, жара также до 45 градусов, но несмотря на это - воздух чистейший, сухой и легко переносится и жара, и мороз. Я не думаю, что за 40-50 лет что-то изменилось там.
Я хочу в Сибирь и не только в будущей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|