Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 18 Сен, 2010 22:05 Заголовок сообщения: Новый конкурс с призами от спонсора Ovochi.com |
|
|
Уважаемые форумчане и гости форума! Приглашаем украинскую аудиторию поучаствовать в конкурсной викторине и выиграть приз от спонсора - нового интернет-магазина семян и товаров для садоводов Ovochi.com, который любезно согласился учредить приз для нашей аудитории.
Если какие вопросы возникнут по ходу конкурса - прошу задавать их здесь, а также высказывать свои замечания и пожелания. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 18 Сен, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Сен, 2010 12:22 Заголовок сообщения: конкурс |
|
|
Классная викторина, интересные вопросы, захватывает. Играйте все, рекомендую.
Пшеничка, молодец! На высоте. 10 из 10 !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Сен, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы несложные но некоторые явно с подвохом. Не ну напиток богов - этож водка!!! Я то знаю! Хотели кока - колой с пантылыку сбить _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Сен, 2010 21:49 Заголовок сообщения: конкурс |
|
|
А Вы, TULIP, мне в спину дышите... Начинаю бояться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Сен, 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Похвастаться результатами не могу, но викторина очень нравится!!!!вопросы -супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Окт, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Я просто - прозреваю. Вот люди дают! Как я только не извращаюсь - играю двумя руками, одной на готове - жму на клавишу энтер и все-равно не могу так быстро сыграть! А сегодня просто поразилась - рекорд в 54 секунды!!!
Мне уже и спонсор говорит, может пора конкурс закрывать, а то луковицы высаживать поздно будет. А тут такое Наверное, это предел человеческих возможностей и этот рекорд уже вряд ли кто побьет!
Молодец, natali_vin, супер-рекордсменка! Фантастика... Даже не знаю, что делать - закрывать или оставить уже до конца???
А то мне уже страшно, что это выглядит как издевательство  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Окт, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А персональный гороскоп действительно бесплатный? _________________
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** " title="Новый конкурс с призами от спонсора *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** " border="0" hspace="5" /> я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 04 Окт, 2010 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой? Что скачать? Так это же тот же самый, что на сайте лежит, просто для мобильника.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 21 Окт, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Приз отправлен победителю, просим Наталью уведомить о получении. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_vin Я только спросить

Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 568 Сообщения: 1  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 25 Окт, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! сегодня получила посылку с призами! безумно счастлива, так как никогда ранее ничего не выигрывала (а тут такой шикарный подарок)!
Очень благодарна спонсору и особенно организаторам !!!
Пшеничка, луковицы в очень хорошем состоянии, 2-3 начали проростать! надеюсь, что такая поздняя посадка никак не повлияет на их рост и цветние!
приятным сюрпризом было увидеть кроме заявленого количества луковиц на упаковке, еще дополнительно маленькие луковички-детки!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 25 Окт, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И вам спасибо большое за отзыв! У меня таже беда - у меня сегодня что-то из луковичных из-под земли на свет вылезло. Экспериментирую впервые - посадила луковичные в балконный ящик. А они расти вздумали. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Окт, 2010 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с победой и получением приза! _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|