Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1713 Сообщения: 103 Откуда: Харьков Репутация: 14   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Янв, 2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, tulip, спасибо! А интересно, гиацинты тоже полями выращиваются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 05 Янв, 2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Янв, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Godetia и не только гиацинты, но даже гиппеаструмы.
Альстремерия вот даже не знаю насчет рулонов Вообще у разных хозяйств разные технологии и машины, я видел как прямо в сетках сажают и потом их выдергивают из земли. Общее у них одно - большинство процессов механизировано. Это и есть оновной ответ на вопрос "Почему они живут лучше?" Валовой национальный продукт должен расти не за счет строительства многоэтажек и роста цен на квадратные метры, а за счет машиностроеня, которое увеличивает ВВП в геометрической прогрессии. Так что "как только так и сразу"  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Янв, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
tulip! А у Вас также механизированная работа на Ваших полях. Скажите, если у голландцев все механизировано, у них должен быть высокий процент безработицы или они контролируют рождаемость населения или у них интелект и сознание выше нашего. А вообще, им и их способу жизни можно позавидовать (в белом цвете). Я думаю, что работа там идет в удовольствие.
А метод посадки в сетках я использовала в прошлом году (провела експеримент). Посадила нарциссы в сетке, которую используют цветочницы-продавщицы в своих букетах. В этом году осенью выкопаю и посмотрю, что из этого получилось. Если "овчинка будет стоить выделки", закуплю сетку и все луковичные так пересажаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 06 Янв, 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
emma лопата - моя малая механизация
Цитата: |
или у них интелект и сознание выше нашего |
Не думаю... Во всяком случае выпить любят не меньше нашего Что касается безработицы, так она сама по себе не страшна, это отдельная тема. Гораздо страшнее наша Совковая бюрократия. У нас нет даже подобия какихто рыночных отношений. Роль рэкетира взяло на себя Государство, при этом полностью сохранив бюрократическую машину Совка. Поэтому очень трудно даже стать официальным безработным и абсолютно невозможно заниматься бизнесом легально. "Легально" ведут бизнес только те, кто сегодня у власти, завтра власть меняется и начинается то, что мы сегодня наблюдаем... После завтра власть снова поменяется и т.д. и т.п.
Посадки в сетках особо требуют механизации, их тяжело физически выкапывать... _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|