Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а продавать будете? если да - то напишите пожалуйста тогда, я бы взяла  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно продаю и не только эпишки. Немного фото есть в моих альбомах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам личное сообщение написала, посмотрите пожалуйста. И может ответ напишите  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Окт, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще один вид эписции
А вот эта очень пострадала после лета, сейчас приходит в себя.
 _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gln_Vlrn Засел(а) в теме

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 280 Сообщения: 23 Откуда: Украина, г.Харьков Репутация: 4   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Пн 11 Окт, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня счас на укоренении верхушки глоксинии. Спать не хочет, вытянулась, ну я ее обрезала и в темное, холодное место. А верхушки на всякий случай (или от жадности ) укореняю.
Так же верхушки диффенбахии. Хочу вырастить ее большую-пребольшую, а чтобы ствол не гнулся, то сначала надо нарастить его толщину.
И верхушки очитка за лето они расползлись, теперь оставила розеточки на коротеньких стебельках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 122 Сообщения: 77 Откуда: Таловая, Воронежская обл. Репутация: 6   голоса: 4 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 20 Окт, 2010 14:48 Заголовок сообщения: ку |
|
|
Пшеничка, спасибо за совет! Я так и сделала. Но на одной проснулись сразу несколько почек на глоксинии. И что их так и не поливать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 20 Окт, 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, если проснулись почки и растут из клубенька - то полить аккуратненько и на самое светлое место, пусть растут. Если просто ветвиться стебель - то можно и не поливать. Я поливаю те, что от корня пускают новые ростки. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Окт, 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома у меня растут 2 пеларгонии: розовая (я ее уже показывала вам) и красная. Была на рынке и купила 2 веточки перларгоний - белую махровую и белорозовую, двухцветную. Это было две недели назад. Стоят мои веточки в водичке, корней еще нет, только листочки желтеют и опидают. Интересно: сколько надо еще ждать до появления корешков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViktoriYa Ya Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 77 Сообщения: 7 Откуда: Харьков Репутация: 2  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 12 Ноя, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я укореняю фикус Бенджамина (одна партия уже дала новые листья), укоренилась и показала новую почку (зачаток листика) монстера Фридрихшталя, аглаонемка (вынужденное укоренение), хойи - на раз, сингониумы (т.к. нарастает просто караульно быстро). Еще на подоконнике сейчас туи проросли (из семян) и потихоньку мм за мм прибавляют в росте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViktoriYa Ya Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 77 Сообщения: 7 Откуда: Харьков Репутация: 2  наград: Нет
|
Добавлено: Пт 12 Ноя, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да, забыла! Новая маранта дала потомство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Ноя, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Укореняла шапки глоксиний:пока стояли в воде все было ок,как только пустили корни, я посадила и всё! начали отмирать, как в спячку готовятся, но я то понимаю, что луковицы не успели сформироваться!!!
А ещё пускают корни стоят черенки фуксий. Самое интересное и корни пускают и цветут. Но бутоны отрываю,чтоб силы не забирали.
А!забыла:ещё мирты-сначала 3 недели стояли в воде -ни туда , ни сюда. И не пропадают , но и корни не пускали. "Посадила" в землю, будем посмотреть что дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алаис Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 31 Зодиак:  С нами (дней): 1359 Сообщения: 197 Откуда: Николаев Репутация: 59   голоса: 9 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Ноя, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас укореняю пару черенков Роициссуса... Хочу на кухне поставить, неприхотливый симпатяга. _________________ !Куплю Оксалис!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Ноя, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-то со мной и не согласится, но я заметила, что укоренение не зависит от времени года.
Просто во всех книгах пишут об укоренении весной. Может в этом и есть смысл. Но у меня разницы нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алаис Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 31 Зодиак:  С нами (дней): 1359 Сообщения: 197 Откуда: Николаев Репутация: 59   голоса: 9 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Ноя, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто это, скорее всего, связано с последующим выживанием молодого растеньица... Все-таки весной и летом света больше, чем зимой... А там - не знаю, может я и не права  _________________ !Куплю Оксалис!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 20 Ноя, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит еще от того, какое растение укоренять. Если родина растения в южном полушарии, оно может укореняться и зимой, когда у них лето. А вот наши, например, розы, осенью и зимой плохо укореняются - растения же знают, что пора спать, а не расти  _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|