Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Окт, 2010 15:30 Заголовок сообщения: Домашнее приготовление хлеба |
|
|
Навеяно темой "Фритюрница" :)
Уважаемые, у кого дома хлебопечка, поделитесь ответами:
0) Кто производитель
1) Часто ли вы в ней печёте?
2) Сильно ли увеличились счета за электроэнергию?
3) Если бы вы покупали её снова, на что бы в первую очередь обратили внимание?
Просто день ото дня хлеб в нашем городе хуже и дороже :( Всерьёз задумываюсь над приобретением такого блага цивилизации, как ХП :)
Еще по теме (примечание модератора) Эксперименты с хлебопечкой _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 19 Окт, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Окт, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Опс, не увидела уже ответы на свои вопросы в "Выпечке".
Светлана, удали мой опус, плс :) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Окт, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
0) Кто производитель - LG
1) Часто ли вы в ней печёте? - примерно раз в месяц
2) Сильно ли увеличились счета за электроэнергию? - 0,6кВтч
3) Если бы вы покупали её снова, на что бы в первую очередь обратили внимание? - как и при выборе этой на:
вес выпечки, фирма, количество программ. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4009 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Окт, 2010 22:38 Заголовок сообщения: рецепты разные |
|
|
photostart, действительно, качество хлеба в Крыму возмутительное! Когда в этом году мы отдыхали в Гурзуфе, я просто не могла запихнуть в себя ваш хлеб. Муж уминал лаваши, а я люблю черный, кисленький хлеб, так мне пришлось мужественно вытерпеть бесхлебную диету. И даже в Симферополе в супермаркете такой же хлеб, зараженный картофельной палочкой. Изнего тянулась вязкая слизь. Ужас!!! У меня закрались подозрения, что крымчане вообще не имеют представления о настоящем вкусе хлеба. Неужели в наше время невозможно выпекать людям нормальный хлеб? Вам точно нужна хлебопечка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 20 Окт, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто желает выбрать хлебопечку, но не знает, по каким параметрам ее следует выбирать, советую почитать статью 10 советов как выбрать хлебопечку. Думаю, многое встанет на свои места в голове и определиться с выбором станет проще. Во всяком случае - надеюсь, что окажется полезно. Я сегодня выбирала и почти определилась. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Окт, 2010 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу и я про свою, вдруг кому понадобится.
0) Кто производитель Kenwood BM 350
1) Часто ли вы в ней печёте? Пользуемся все время, покупной хлеб почти не едим, разве что черный
2) Сильно ли увеличились счета за электроэнергию? Не сравнивали.
3) Если бы вы покупали её снова, на что бы в первую очередь обратили внимание? Нам ее подарила моя мама. Если бы пришлось покупать, выбрала бы все равно наверное эту же, так как нравится, что корпус не пластмассовый и ни разу не подвела, хлеб всегда удавался. Подруга покупала Мулинекс, через месяц сломалась и были проблемы с выпечкой хлеба. _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 21 Окт, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Много про них читала, часто видела комментарии, что не во всех хлебопечках можно экспериментировать с рецептами (например, использовать посоветованные на форумах).
Вопрос: пытались ли вы экспериментировать с рецептами в своей хлебопечке, или печете только по тем рецептам, которые прилагались к вашей модели? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья я купила хлебопечку!!!!!!!!!! Такой класс!!!!!!!!!!!!!! Теперь очередь на получения моего хлеба!!!!!!!!!!!!!!
за цените _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! И я опять хочу, а денег пока нету. Остается только мечтать, да копить по-трошки
А какую модель взяли? С какой муки пекла? Дай хотя б рецепту!!!
Отложенный старт есть? Чтобы с вечера всего насыпать, а утром вынуть готовый хлебушек? (меня мысль о существовании такой функции в некоторых хлебопечках просто с ума сводит - сплю и вижу, как меня утром ждет свежий хлеб с хрустящей корочкой...) _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
К Паске тоже куплю обязательно. Пошла "обрабатывать" мужа... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю фотоотчет по заданным вопросам!!!!
1. цена 2500 рублей.
2. модель:
Последний раз редактировалось: Оксана Г. (Вс 13 Ноя, 2011 12:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
3. мука:
|
 |

|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
4. мой любимый рецепт:
|
 |
|