Домашнее приготовление хлеба

Обговорюємо все, що допомагає нам у приготуванні: терки, ножі, комбайни, мікрохвильові печі...

Модератори: садовник, пшеничка

Відповісти
семечка
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь
Повідомлень: 59
З нами з: П'ят 10 червня, 2011 10:37

семечка » Чет 18 липня, 2013 19:42

Часто пеку в своем Панасонике хлеб селянский (серый). Вода - 1,25 чашки (имею ввиду чашку от Панасоника), мука пшеничная - 2,75 чашки, мука житняя - 1,5 чашки (муку всегда сею), подсолнечное масло - 2 ч.л. (стараюсь полить по бочкам), соль - 1,5 ч.л., сухое молоко - 1,5 ст. л. (если вместо воды взять молоко, то можно его не давать), сахар - 2 ч.л.. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Програма Французкий, корочка светлая у меня - 4В. Хлеб 750 гр. Порядок накладывания инградиентов как они написаны. Вкуснотища!

Відповісти