Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Домашнее приготовление хлеба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Кухонная утварь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
семечка
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Возраст: 66 Зодиак: Рыба
С нами (дней): 1138
Сообщения: 59
Репутация: 101
голоса: 9 наград: 2 (Подробнее...)
За лучшую тему! (Количество: 1) За хорошие новости! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл, 2013 20:42    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Часто пеку в своем Панасонике хлеб селянский (серый). Вода - 1,25 чашки (имею ввиду чашку от Панасоника), мука пшеничная - 2,75 чашки, мука житняя - 1,5 чашки (муку всегда сею), подсолнечное масло - 2 ч.л. (стараюсь полить по бочкам), соль - 1,5 ч.л., сухое молоко - 1,5 ст. л. (если вместо воды взять молоко, то можно его не давать), сахар - 2 ч.л.. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Програма Французкий, корочка светлая у меня - 4В. Хлеб 750 гр. Порядок накладывания инградиентов как они написаны. Вкуснотища!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 20 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3916
Сообщения: 4317
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл, 2013 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Кухонная утварь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Часовой пояс: GMT + 3