 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
семечка Иногда наведуюсь

Возраст: 68 Зодиак:  С нами (дней): 1138 Сообщения: 59 Репутация: 101   голоса: 9 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Июл, 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто пеку в своем Панасонике хлеб селянский (серый). Вода - 1,25 чашки (имею ввиду чашку от Панасоника), мука пшеничная - 2,75 чашки, мука житняя - 1,5 чашки (муку всегда сею), подсолнечное масло - 2 ч.л. (стараюсь полить по бочкам), соль - 1,5 ч.л., сухое молоко - 1,5 ст. л. (если вместо воды взять молоко, то можно его не давать), сахар - 2 ч.л.. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Програма Французкий, корочка светлая у меня - 4В. Хлеб 750 гр. Порядок накладывания инградиентов как они написаны. Вкуснотища! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4864 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 18 Июл, 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |